Jacques

Toutes mes réponses sur les forums

11 sujets de 1 à 11 (sur un total de 11)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : masquer l’image mise en avant dans l’article & traduction #2161339
    orif
    Participant
    Initié WordPress
    15 contributions

c’est parfait, ça marche ! merci beaucoup

orif
    Participant
    Initié WordPress
    15 contributions

Bonsoir,

Merci pour tout, tout vient d’entrer dans l’ordre. En ayant l’idée de supprimer l’image en question, je me suis rendu compte que la mention non désirée était le titre et la légende de l’image. Il a suffi que je les efface. Voilà. Bonne soirée.

orif
    Participant
    Initié WordPress
    15 contributions

Oui je viens de visualiser la capture d’écran, je comprends que vous avez localisé le segment incriminé, mais je ne saurais aller au-delà, désolé.

orif
    Participant
    Initié WordPress
    15 contributions

Bonjour,

Merci de votre réponse. Si par média, vous entendez image, j’en ai publié 3 sur mon article, et elles sont toutes les trois visibles pour moi,  donc sincèrement, je ne vois pas quelle image n’a pu apparaître. Est-ce que, il y a un moyen de supprimer la dite mention. Merci d”avance;

en réponse à : [Résolu] Modifications sur le thème Baskerville #1639154
    orif
    Participant
    Initié WordPress
    15 contributions

C’est enfin résolu à 100 %, merci infiniment à tous. Les deux solutions marchent, cela me donne le choix de titrer soit en noir, soit en bleu dans le corps de l’article ! c’est génial !

en réponse à : [Résolu] Modifications sur le thème Baskerville #1639121
    orif
    Participant
    Initié WordPress
    15 contributions

re-bonjour,

il s’est produit un phénomène assez curieux, les titres des pages “Contact” et “A propos” se sont conformées à l’instruction que vous m’avez indiquée :

<span class=”token selector”><span class=”token class”>.post-header</span> <span class=”token class”>.post-title</span> </span><span class=”token punctuation”>{</span> <span class=”token property”>font-family</span><span class=”token punctuation”>:</span> <span class=”token string”>’Comic Sans MS'</span>, sans-serif<span class=”token punctuation”>;</span> <span class=”token property”>font-size</span><span class=”token punctuation”>:</span> <span class=”token number”>2.25</span>em <span class=”token important”>!important</span><span class=”token punctuation”>;</span> <span class=”token property”>line-height</span><span class=”token punctuation”>:</span> <span class=”token number”>120%</span><span class=”token punctuation”>;</span> <span class=”token property”>font-weight</span><span class=”token punctuation”>:</span> <span class=”token number”>700</span><span class=”token punctuation”>;</span> <span class=”token property”>color</span><span class=”token punctuation”>:</span> blue<span class=”token punctuation”>;</span> <span class=”token punctuation”>}</span>

ils sont passés au bleu et changé la police et la taille, tandis que les titres des articles répercutés à la une ne s’y sont conformés que partiellement, ils ont changé de taille et de police mais sans changer de couleur, gardant toujours le noir. A vrai dire, ce qui m’intéresse le plus, c’est d’arriver à changer la couleur des titres d’article qui reparaissent à la une. Voilà, Merci pour votre aide.

en réponse à : [Résolu] Modifications sur le thème Baskerville #1639111
    orif
    Participant
    Initié WordPress
    15 contributions

Bonjour,

ça fonctionne pour tout sauf pour la couleur.  J’en ai essayé plusieurs en utilisant soit son nom, soit son code hexadécimal. Le texte ne bouge pas il reste toujours au noir.  Une astuce ?  merci pour votre aide.

en réponse à : [Résolu] Modifications sur le thème Baskerville #1639057
    orif
    Participant
    Initié WordPress
    15 contributions

Bonsoir,

Je suis désolé, j’ai fait une erreur, en fait l’image de l’article a été supprimée à la suite du code suivant :

.single .featured-media img {
    display: none !important;
    }

et non pas du vôtre :        <span class=”token selector”><span class=”token class”>.format-quote</span> <span class=”token class”>.</span></span>

<span class=”token selector”><span class=”token class”>                                           post-header</span> </span><span class=”token punctuation”>{</span> <span class=”token property”>display</span><span class=”token punctuation”>:</span> none<span class=”token punctuation”>;</span> <span class=”token punctuation”>}</span>

je ne sais si cette solution est fiable ?  celan dit, y-a-t-il possibilité de changer la couleur, la taille et la police de caractère du titre des articles  ? mettre par exemple la couleur bleu, Comic Sans MS, et la taille 15 (du word) ?  merci d’avance pour votre aide.

en réponse à : [Résolu] Modifications sur le thème Baskerville #1639053
    orif
    Participant
    Initié WordPress
    15 contributions

Bonsoir,

Je viens de me rendre compte que le deuxième volet de ma requête est résolu. Je vous en remercie infiniment. Effectivement l’image de l’article a été supprimée. Il reste maintenant le 3e volet que je vais reformuler comme suit : y-a-t-il possibilité de changer la couleur, la taille et la police de caractère du titre des articles  ? mettre par exemple la couleur bleu, Comic Sans MS, et la taille 15 (du word) ?  merci d’avance pour votre aide.

en réponse à : [Résolu] Modifications sur le thème Baskerville #1638929
    orif
    Participant
    Initié WordPress
    15 contributions

Bonsoir,

Le 2e volet est résolu ! merci beaucoup ça a marché à merveille, le thème a été traduit.

en réponse à : [Résolu] Modifications sur le thème Baskerville #1638911
    orif
    Participant
    Initié WordPress
    15 contributions

Merci pour la célérité de vos réponses, je m’excuse de ne pas avoir été clair.
    Je reformule le premier volet de ma requête:
    en fait je veux supprimer l’image qui s’affiche au niveau de l’article mais garder son double qui s’affiche au niveau de la une.

Quant au 3e volet je le reformule ainsi:
    Je veux m’inspirer du modèle de une dont la capture d’écran est-ci jointe: on constate que le titre de l’article porté à la une, a été remplacé par une phrase entière qui s’affiche en bleu et avec une typographie très esthétique. Je ne sais pas comment procéder pour arriver à ce résultat. Car dans la configration actuelle, le titre est formaté de telle sorte qu’il apparaisse en noir avec des caractères figées, impossibles à changer.

Je n’ai pas encore essayé vos recommandations, je reviendrais vers vous dès que possible. En vous remerciant infiniment,

Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
11 sujets de 1 à 11 (sur un total de 11)