Amauri (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : [Résolu] problème avec les catégories #1603204
    Amauri
    Participant
    Initié WordPress
    6 contributions

Bonsoir 🙂

une erreur s’affiche

Pouvez vous la donner ici?

Vu la description du problème ça ressemble à une erreur Javascript, ce qui donne l’impression que l’action a échoué alors que ce n’est pas le cas, c’est la notification de succès qui échoue.

Pouvez vous :

• Aller sur la page de création d’un nouvel article
    • Ouvrir la console web de votre navigateur (f12 ou clic droit -> inspecter -> console)
    • Ajouter/Supprimer une catégorie
    • Copier/coller ici une éventuelle erreur

en réponse à : [Résolu] Paiement récurrent #1603199
    Amauri
    Participant
    Initié WordPress
    6 contributions

Paypal est en effet simple à mettre en place et ça ne manque pas de documentation.

Un conseil, ne tardez pas à valider votre compte quand vous approcherez des 2500€ de recette, ce n’est pas toujours rapide 😉

en réponse à : passage en https et arrêt du cron wordpress #1603190
    Amauri
    Participant
    Initié WordPress
    6 contributions

Bonsoir 🙂

Etrange, je ne pense pas que ça soit un problème de cron mais plutôt un problème de communication entre les serveurs de backup et votre site.

Pour confirmer il suffit par exemple de programmer la publication d’un article, s’il se publie à la date prévu, le cron fonctionne.

Le certificat est installé correctement (https://www.ssllabs.com/ssltest/analyze.html?d=colombelesvesoul.fr&hideResults=on).

Il faudrait voir avec le support des extensions :/

en réponse à : [Résolu] Connaissez vous effectio.org #1603187
    Amauri
    Participant
    Initié WordPress
    6 contributions

A éviter.

Je ne connais pas mais il semble que effectio achète une licence, par exemple Gravity Forms, télécharge le .zip du plugin et le revende moins cher.

Aucun support à attendre de la part de l’éditeur.

A moins que je n’ai pas compris quelque chose?

en réponse à : [Résolu] problème entre mon serveur et Worpress #1603170
    Amauri
    Participant
    Initié WordPress
    6 contributions

Bonjour Aurélie 🙂

Le site fonctionne (attention, le lien de votre message n’est pas bon et renvoi vers l’administration ovh).

L’erreur 524 est une erreur de Cloudflare qui signifie que le serveur à mis trop de temps à répondre.
    https://aide.lws.fr/base/Hebergement-web-mutualise/Programmation/Cloudflare-Error-524-A-timeout-occured

Qu’avez vous comme offre d’hébergement chez ovh?

en réponse à : [Résolu] Paiement récurrent #1603168
    Amauri
    Participant
    Initié WordPress
    6 contributions

Bonjour Romain 🙂

Woocommerce subscription nécessite une passerelle de paiement, l’extension ne fait “que” gérer l’envoi régulier vers cette passerelle.

Ca peut-être une banque, Paypal, Stripe, … https://docs.woocommerce.com/document/subscriptions/payment-gateways/

Un contrat de VAD avec une banque engendre des frais à l’installation, mensuel + une commission sur les paiements; Paypal et Stripe ne prennent qu’une commission sur les paiements.

Ca peut paraître plus intéressant mais tout dépend du volume, de la clientèle et de la négociation avec la banque.

Un bouton Paypal est facile à mettre en place et ça fonctionne très bien, mais ça dépend du secteur d’activité, Paypal est très courant et très bien accepté pour vendre un service web à des pros, beaucoup moins pour vendre du café à mme michu 😉

6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)