almui (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 34)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : [Résolu] Gutenberg or not ? #2347266
    almui
    Initié WordPress
    43 contributions

ok merci pour les éclairages bien utiles

en réponse à : [Résolu] Gutenberg or not ? #2347263
    almui
    Initié WordPress
    43 contributions

Ok merci de l’info.

une dernière question : puis-je faire certains articles avec “gutenberg” puis repasser en “Classic” ?

en réponse à : [Résolu] Gutenberg or not ? #2347218
    almui
    Participant
    Initié WordPress
    43 contributions

Merci Li-An,

Donc c’est mieux de rester en mode classique. j’aime bien les trucs propre.

Un autre avis ?

en réponse à : [Résolu] Error establishing a database connection #2283071
    almui
    Participant
    Initié WordPress
    43 contributions

Ouf c’est réparé.

j’ai restaurer la base de donnée du 26, à partir de l’hébergeur OVH et supprimé le plugin car il n’est pas fiable.

Merci pour votre soutient

je mets résolu

en réponse à : [Résolu] Error establishing a database connection #2283053
    almui
    Participant
    Initié WordPress
    43 contributions

Ok je vais essayé

en réponse à : [Résolu] Error establishing a database connection #2283044
    almui
    Participant
    Initié WordPress
    43 contributions

Voilà désolé j’ai du m’absenté.

je viens de faire j-1 mais c’est toujours pareil, je vais tenté de faire une exportation de la base données

en réponse à : [Résolu] Error establishing a database connection #2282971
    almui
    Participant
    Initié WordPress
    43 contributions

Merci je vais faire cela. Cela m’a l’air d’être assez compliqué “au survol” mais je vais essayé.

je vous tiens au courant

en réponse à : [Résolu] Error establishing a database connection #2282969
    almui
    Participant
    Initié WordPress
    43 contributions

Bonjour,

Comme je l’avais entendu sur youtube pour nettoyer le site j’ai installé Advanced Database Cleaner.
    J’ai commencé puis tout à coup j’ai eu à l’écran à la place de WP Error establishing…

Je viens de réinstallé tout le site puisque j’avais fait un backup au moyen du FTP.
    Mais toujours rien !

Vous parlez de “Allez dans phpmyadmin, votre base de données et cochez les tables mentionnées. Puis en bas faites “avec la sélection “réparer”, je suppose que c’est chez OVH car je n’ai plus accès à WP ?

en réponse à : [Résolu] Error establishing a database connection #2282937
    almui
    Participant
    Initié WordPress
    43 contributions

Un peu plus de renseignements il me demande ceci :

mod693_posts: Table ‘onvlcomnnb101.mod693_posts’ doesn’t exist
    mod693_comments: Table ‘onvlcomnnb101.mod693_comments’ doesn’t exist
    mod693_links: Table ‘onvlcomnnb101.mod693_links’ doesn’t exist
    mod693_options: Table ‘onvlcomnnb101.mod693_options’ doesn’t exist
    mod693_postmeta: Table ‘onvlcomnnb101.mod693_postmeta’ doesn’t exist
    mod693_term_relationships: Table ‘onvlcomnnb101.mod693_term_relationships’ doesn’t exist
    mod693_commentmeta: Table ‘onvlcomnnb101.mod693_commentmeta’ doesn’t exist

mais comment les trouver ?

en réponse à : JS #2276943
    almui
    Participant
    Initié WordPress
    43 contributions

Ben oui si je met à jour le thème source tout est chamboulé cad je ne retrouve plus mes pages qui existent actuellement.

Je me retrouve ensuite à cette page…

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : JS #2276918
    almui
    Participant
    Initié WordPress
    43 contributions

Et bien je n’ai rien de tout cela !

je pense que dès le début tout a été mal configuré

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : JS #2276908
    almui
    Participant
    Initié WordPress
    43 contributions

Voilà j’ai trouvé donc le fichier functions.php dans mon thème enfant.

En y allant prudemment je recopie dedans tout ce qu’il y a dans header.php ?

et je crée pour le moment un fichier .js vide

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : JS #2276901
    almui
    Participant
    Initié WordPress
    43 contributions

Re-désolé il faut allé voir dans la racine de Business Gravity

j’ai toujours cru qu’il fallait allé voir dans la racine du site transformé (voir capture)

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : JS #2276899
    almui
    Participant
    Initié WordPress
    43 contributions

ouf je n’ai pas de fichier header.php ni functions.php (voir capture) !

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : JS #2276877
    almui
    Participant
    Initié WordPress
    43 contributions

Oui mon thème est Business Gravity c’est quelqu’un qui me l’a installé. Mais j’ai recours à un thème enfant qui a changé pas mal de choses.

un appel au script JS via les modèles header.php ou footer.php.” Il y a moyen  de le faire et je suis de bonne volonté mais je ne vois pas trop comment y parvenir.

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 34)