almui

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 25)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : JS #2276943
    almui
    Initié WordPress
    31 contributions

Ben oui si je met à jour le thème source tout est chamboulé cad je ne retrouve plus mes pages qui existent actuellement.

Je me retrouve ensuite à cette page…

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : JS #2276918
    almui
    Participant
    Initié WordPress
    31 contributions

Et bien je n’ai rien de tout cela !

je pense que dès le début tout a été mal configuré

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : JS #2276908
    almui
    Participant
    Initié WordPress
    31 contributions

Voilà j’ai trouvé donc le fichier functions.php dans mon thème enfant.

En y allant prudemment je recopie dedans tout ce qu’il y a dans header.php ?

et je crée pour le moment un fichier .js vide

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : JS #2276901
    almui
    Participant
    Initié WordPress
    31 contributions

Re-désolé il faut allé voir dans la racine de Business Gravity

j’ai toujours cru qu’il fallait allé voir dans la racine du site transformé (voir capture)

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : JS #2276899
    almui
    Participant
    Initié WordPress
    31 contributions

ouf je n’ai pas de fichier header.php ni functions.php (voir capture) !

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : JS #2276877
    almui
    Participant
    Initié WordPress
    31 contributions

Oui mon thème est Business Gravity c’est quelqu’un qui me l’a installé. Mais j’ai recours à un thème enfant qui a changé pas mal de choses.

un appel au script JS via les modèles header.php ou footer.php.” Il y a moyen  de le faire et je suis de bonne volonté mais je ne vois pas trop comment y parvenir.

en réponse à : JS #2276874
    almui
    Participant
    Initié WordPress
    31 contributions

d’accords merci je viens d’installer le plugin.

Je suis débutant, donc maintenant j’ai trois possibilités d’ajouter un code. Le fichier qui ce trouve dans la racine thème qui s’appelle “style.css”, “Css additionnelles” et maintenant le nouveau plugin. N’est pas trop ?

De toute façon je n’ai pas vu où mettre du code JS à part le nouveau plugin.

Est-ce que je me trompe ?

en réponse à : [Résolu] Code #2276443
    almui
    Participant
    Initié WordPress
    31 contributions

Merci de ces infos.

en réponse à : [Résolu] Code #2276418
    almui
    Participant
    Initié WordPress
    31 contributions

Résolu un tout grand merci. 🙂

J’ai ajouté :

<p align=”right”><span class=”listedate”><?php the_time( get_option( ‘date_format’ ) ); ?></span></p>

Existe t-il et où pourrais-je trouver du code “simple” pour améliorer mes pages ?

en réponse à : [Résolu] Code #2276402
    almui
    Participant
    Initié WordPress
    31 contributions

je vous remercie, Je dois placer cela où ?

Voici le code :

<div class=”<?php echo esc_attr( $class ); ?>” id=”main-wrap”>

<h1><?php echo get_the_title(); ?> ( <?php
    $compteur = new WP_Query ( array(‘cat’ => ‘cat=9,10,12,6,13,11,4,7,8,21’));
    echo $compteur->found_posts;
    ?> )
    </h1>

<p align=”center” style=”font-size:1.1rem”>Liste de tous les articles du site ON5VL (classement par catégories)</p>

<div>

<?php
    $cats = get_categories(‘include=9,10,12,6,13,11,4,7,8,21’);
    foreach ($cats as $cat) {query_posts(‘orderby=post_title&order=asc&showposts=1000&cat=’.$cat->cat_ID);
    ?>

<h2 class=”listeh2″><?php echo $cat->cat_name; ?> (<?php echo $wp_query->post_count; ?>)</h2>
    <table class=”listetable”>
    <?php
    while (have_posts()) : the_post(); ?>
    <tr><td>“>
    <span style=”float:left;margin-right:20px”><?php the_post_thumbnail(array(140)) ?></span><?php the_title(); ?>

<br><span class=”listeextrait”><?php the_excerpt(); ?></span>
    </td></tr>
    <?php endwhile; ?>
    </table>
    <?php } ?>
    </div>

</div><!– main –>
    </div><!– row –>
    </div><!– container –>

</section>

<?php get_footer(); ?>

en réponse à : [Résolu] Cherche désespérement un thème #2259887
    almui
    Participant
    Initié WordPress
    31 contributions

Désolé pour cette réponse tardive ; un emploi du temps assez chargé.

je crois avoir trouvé un thème qui me convient. C’est HOTWP.

J’ai tapé dans les recherches GRID + News puisque je cherchais un thème de “news” et “grid” car je cherchais à conserver les “tuiles”.

Il a beaucoup de paramétrages mais la version Pro qui est encore plus intéressante est à mon avis un peu chero.

J’ai installé WP chez moi pour voir ce que cela donnait mais comme mon “vrai” thème actuel est très documenté, j’ai des difficultés à me rendre compte exactement.

Je n’exclus pas encore quelques recherches et je vous remercie de m’avoir répondu.

en réponse à : [Résolu] Cherche désespérement un thème #2259294
    almui
    Participant
    Initié WordPress
    31 contributions

C_Lucien merci pour cette réponse.

Je commencerai par le plus facile. Dans mes recherches en effet je demande 100% mobile ou responsive car un site doit être vu sur un smartphone aussi.

Depuis ma question j’ai fait une petite recherche avec comme critère “News-journal” je suis tombé sur pas mal de sites qui seraient des candidats.
    La question serait peut-être ; il y a t-il des thèmes qui seraient très personnalisables car ceux que j’ai vu par exemple HUEMAN ne peuvent pas être beaucoup modifié (d’où mon terme formaté). Le thème qui est sur mon site a été “transformé” par un programmateur utilisant le code CSS.
    Quand dans WP je teste un thème, le résultat est souvent décevant car WP ne propose pas beaucoup de variantes.
    Il y a t-il un moyen de tester même en y ajoutant du CSS un thème plus efficacement.
    Le grand problème est aussi si je change de thème et que cela ne va pas du tout je n’ai pas beaucoup la possibilité de faire marche arrière.

en réponse à : [Résolu] Visites/visiteurs #2251589
    almui
    Participant
    Initié WordPress
    31 contributions

Ok je comprend maintenant. C’était simple.

Merci ouiouiphoto et félicitation pour vos vidéos.

en réponse à : plus d’accès #2247700
    almui
    Participant
    Initié WordPress
    31 contributions

Malheureusement je suis désolé mais je ne vois pas ce fichier dans mon FTP ?

Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : plus d’accès #2247675
    almui
    Initié WordPress
    31 contributions

Voilà

Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 25)