almui (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 31)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : [Résolu] Error establishing a database connection #2283071
    almui
    Participant
    Initié WordPress
    39 contributions

Ouf c’est réparé.

j’ai restaurer la base de donnée du 26, à partir de l’hébergeur OVH et supprimé le plugin car il n’est pas fiable.

Merci pour votre soutient

je mets résolu

en réponse à : [Résolu] Error establishing a database connection #2283053
    almui
    Participant
    Initié WordPress
    39 contributions

Ok je vais essayé

en réponse à : [Résolu] Error establishing a database connection #2283044
    almui
    Participant
    Initié WordPress
    39 contributions

Voilà désolé j’ai du m’absenté.

je viens de faire j-1 mais c’est toujours pareil, je vais tenté de faire une exportation de la base données

en réponse à : [Résolu] Error establishing a database connection #2282971
    almui
    Participant
    Initié WordPress
    39 contributions

Merci je vais faire cela. Cela m’a l’air d’être assez compliqué “au survol” mais je vais essayé.

je vous tiens au courant

en réponse à : [Résolu] Error establishing a database connection #2282969
    almui
    Participant
    Initié WordPress
    39 contributions

Bonjour,

Comme je l’avais entendu sur youtube pour nettoyer le site j’ai installé Advanced Database Cleaner.
    J’ai commencé puis tout à coup j’ai eu à l’écran à la place de WP Error establishing…

Je viens de réinstallé tout le site puisque j’avais fait un backup au moyen du FTP.
    Mais toujours rien !

Vous parlez de “Allez dans phpmyadmin, votre base de données et cochez les tables mentionnées. Puis en bas faites “avec la sélection “réparer”, je suppose que c’est chez OVH car je n’ai plus accès à WP ?

en réponse à : [Résolu] Error establishing a database connection #2282937
    almui
    Participant
    Initié WordPress
    39 contributions

Un peu plus de renseignements il me demande ceci :

mod693_posts: Table ‘onvlcomnnb101.mod693_posts’ doesn’t exist
    mod693_comments: Table ‘onvlcomnnb101.mod693_comments’ doesn’t exist
    mod693_links: Table ‘onvlcomnnb101.mod693_links’ doesn’t exist
    mod693_options: Table ‘onvlcomnnb101.mod693_options’ doesn’t exist
    mod693_postmeta: Table ‘onvlcomnnb101.mod693_postmeta’ doesn’t exist
    mod693_term_relationships: Table ‘onvlcomnnb101.mod693_term_relationships’ doesn’t exist
    mod693_commentmeta: Table ‘onvlcomnnb101.mod693_commentmeta’ doesn’t exist

mais comment les trouver ?

en réponse à : JS #2276943
    almui
    Participant
    Initié WordPress
    39 contributions

Ben oui si je met à jour le thème source tout est chamboulé cad je ne retrouve plus mes pages qui existent actuellement.

Je me retrouve ensuite à cette page…

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : JS #2276918
    almui
    Participant
    Initié WordPress
    39 contributions

Et bien je n’ai rien de tout cela !

je pense que dès le début tout a été mal configuré

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : JS #2276908
    almui
    Participant
    Initié WordPress
    39 contributions

Voilà j’ai trouvé donc le fichier functions.php dans mon thème enfant.

En y allant prudemment je recopie dedans tout ce qu’il y a dans header.php ?

et je crée pour le moment un fichier .js vide

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : JS #2276901
    almui
    Participant
    Initié WordPress
    39 contributions

Re-désolé il faut allé voir dans la racine de Business Gravity

j’ai toujours cru qu’il fallait allé voir dans la racine du site transformé (voir capture)

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : JS #2276899
    almui
    Participant
    Initié WordPress
    39 contributions

ouf je n’ai pas de fichier header.php ni functions.php (voir capture) !

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : JS #2276877
    almui
    Participant
    Initié WordPress
    39 contributions

Oui mon thème est Business Gravity c’est quelqu’un qui me l’a installé. Mais j’ai recours à un thème enfant qui a changé pas mal de choses.

un appel au script JS via les modèles header.php ou footer.php.” Il y a moyen  de le faire et je suis de bonne volonté mais je ne vois pas trop comment y parvenir.

en réponse à : JS #2276874
    almui
    Participant
    Initié WordPress
    39 contributions

d’accords merci je viens d’installer le plugin.

Je suis débutant, donc maintenant j’ai trois possibilités d’ajouter un code. Le fichier qui ce trouve dans la racine thème qui s’appelle “style.css”, “Css additionnelles” et maintenant le nouveau plugin. N’est pas trop ?

De toute façon je n’ai pas vu où mettre du code JS à part le nouveau plugin.

Est-ce que je me trompe ?

en réponse à : [Résolu] Code #2276443
    almui
    Participant
    Initié WordPress
    39 contributions

Merci de ces infos.

en réponse à : [Résolu] Code #2276418
    almui
    Participant
    Initié WordPress
    39 contributions

Résolu un tout grand merci. 🙂

J’ai ajouté :

<p align=”right”><span class=”listedate”><?php the_time( get_option( ‘date_format’ ) ); ?></span></p>

Existe t-il et où pourrais-je trouver du code “simple” pour améliorer mes pages ?

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 31)