alexisj (Créer un compte)

• Auteur
    Messages
  • en réponse à : WP 4.4, plugins et shortcodes #1031514
    alexisj
    Initié WordPress
    7 contributions

Un grand merci pour votre réponse et votre temps. Je garde cela précieusement.

Mais pour l’instant, avec SpeakUp! j’ai trouvé un contournement pour le moins trivial: le fait de mettre les shortcodes dans

semble le faire fonctionner normalement…

[signaturelist id=”1″]

[emailpetition id=”1″]

en réponse à : Trier mes liens dans blogroll #633277
    alexisj
    Participant
    Initié WordPress
    7 contributions

http://wordpress.org/extend/plugins/my-link-order/

Devrait faire l’affaire ! (je cherchais aussi cette fonctionnalité… qui semble être un bug ou un oubli des fonctionnalité de base, puisque dans l’interface, il est possible de changer l’ordre des liens par id, nom ou note.. alors qu’on ne retrouve pas cette possibilité dans la configuration du widget de base “blogroll”).

en réponse à : [Résolu] Recherche affiche ancienne version d’article #633572
    alexisj
    Participant
    Initié WordPress
    7 contributions

Oui! Bien vu! Le problème c’était (simplement) ça!.

En important mes billets depuis dotclear, le champs “extrait” des “options avancées”, sous l’article, avait systématiquemeet été rempli, sans que je m’en aperçoive.

Donc, en toute logique, le fait de modifier l’article sans changer cet extrait ne pouvait se faire automatiquement…

Merci encore!

PS: on fait comment pour “marquer comme résolu” ce sujet du forum?

en réponse à : [Résolu] Recherche affiche ancienne version d’article #633569
    alexisj
    Participant
    Initié WordPress
    7 contributions

J’ai déjà essayé sans succès en désactivant SearchEverything. Sinon les articles sont pas en brouillon..

J’ai trouvé aucune piste sur les forums ou ailleurs.
    Ca pourrait venir de mon thème et d’une erreur de codage php/css? (mais j’ai quand meme le même soucis en changeant de thème)
    (mais dans ce cas, je ne comprends pas trop où et pq sont stockées d’anciennes version des posts…)

Que faire? 🙂

Remarques que ces articles ont été importés, puis modifiés, depuis un ancien dotclear.