alexiahumbert91

Toutes mes réponses sur les forums

7 sujets de 1 à 7 (sur un total de 7)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Travailler en InLine #2249207
    alexiahumbert91
    Initié WordPress
    9 contributions

Oui, justement je fais comment pour basculer du local en onlive sur WP ? Quand je vais sur mon interface je suis toujours en local.

en réponse à : Travailler en InLine #2249203
    alexiahumbert91
    Participant
    Initié WordPress
    9 contributions

Pour moi modifier c’est enlever ou rajouter des pages, changer la typo, le contenu ect

en réponse à : Travailler en InLine #2249183
    alexiahumbert91
    Participant
    Initié WordPress
    9 contributions

Merci bcp pour vos superbes réponses !

En fait je voudrais savoir si c’est possible de modifier le site sans passer par la phase duplicator filezilla ect (partie que je ne maîtrise pas du tout !).

Je suis nouvelle sur WP et j’ai un peu appris dans l’urgence.

Merci encore pour vos réponses.

en réponse à : Impossible d’activer une extension #2246557
    alexiahumbert91
    Participant
    Initié WordPress
    9 contributions

Oui, merci pour ton aide

en réponse à : Impossible d’activer une extension #2246554
    alexiahumbert91
    Participant
    Initié WordPress
    9 contributions

Oui les autres extensions sont inactives et mon thème est bien à jour.

J’arrive a installer mon extensions DPR Calibra, mais pas à l’activer

en réponse à : Impossible d’activer une extension #2246552
    alexiahumbert91
    Participant
    Initié WordPress
    9 contributions

L’extension que je n’arrive pas a activer et celle ci:

DPR Calibra Extensions
    Plugin which adds custom functions (post types , shortcodes, widgets, theme options ) used in Dynamicpress themes.

Version 1.3 | Par Dynamicpress

C’est mon premier site wordpress, je suis un peu perdue.

en réponse à : Impossible d’activer une extension #2246550
    alexiahumbert91
    Participant
    Initié WordPress
    9 contributions

Merci pour ton aide, je suis un peu desespérée…

Voila le code:

( ! ) Warning: require_once(/app/public/wp-content/plugins/dpr-calibra-extensions/inc/widgets/widgets.init.php): failed to open stream: No such file or directory in /app/public/wp-content/plugins/dpr-calibra-extensions/dpr-calibra-extensions.php on line 145
    Call Stack
    # Time Memory Function Location
    1 0.0026 403496 {main}( ) …/plugins.php:0
    2 7.2446 9150048 plugin_sandbox_scrape( ) …/plugins.php:172
    3 7.2685 9151288 include( ‘/app/public/wp-content/plugins/dpr-calibra-extensions/dpr-calibra-extensions.php’ ) …/plugin.php:1909
    4 7.2686 9151568 DPR_Theme_extensions->__construct( ) …/dpr-calibra-extensions.php:196
    5 7.4717 9255408 DPR_Theme_extensions->loadWidgets( ) …/dpr-calibra-extensions.php:57

( ! ) Fatal error: require_once(): Failed opening required ‘/app/public/wp-content/plugins/dpr-calibra-extensions/inc/widgets/widgets.init.php’ (include_path=’.:’) in /app/public/wp-content/plugins/dpr-calibra-extensions/dpr-calibra-extensions.php on line 145
    Call Stack
    # Time Memory Function Location
    1 0.0026 403496 {main}( ) …/plugins.php:0
    2 7.2446 9150048 plugin_sandbox_scrape( ) …/plugins.php:172
    3 7.2685 9151288 include( ‘/app/public/wp-content/plugins/dpr-calibra-extensions/dpr-calibra-extensions.php’ ) …/plugin.php:1909
    4 7.2686 9151568 DPR_Theme_extensions->__construct( ) …/dpr-calibra-extensions.php:196
    5 7.4717 9255408 DPR_Theme_extensions->loadWidgets( ) …/dpr-calibra-extensions.php:57

7 sujets de 1 à 7 (sur un total de 7)