alexandre

Toutes mes réponses sur les forums

9 sujets de 1 à 9 (sur un total de 9)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Problème d’affichage du site #1882985
    alex-v00@hotmail.fr
    Initié WordPress
    16 contributions

Oui le bug persiste !!! mais vu que le bug persiste avec ce changement je vais remettre le thème kyma pour les visiteurs.

en réponse à : Problème d’affichage du site #1881572
    alex-v00@hotmail.fr
    Participant
    Initié WordPress
    16 contributions

J’ai pas compris ce que vous me demander de faire ? Il faut que je remette le thème parent ??

en réponse à : Problème d’affichage du site #1881486
    alex-v00@hotmail.fr
    Participant
    Initié WordPress
    16 contributions

Cela se produit toujour !!!

en réponse à : Impossible de se connecter et d’acceder au tableau de bord #1630848
    alex-v00@hotmail.fr
    Participant
    Initié WordPress
    16 contributions

je les ai contacter mais aucune reponse !!

en réponse à : [Résolu] Impossible de me connecter #1626257
    alex-v00@hotmail.fr
    Participant
    Initié WordPress
    16 contributions

J’ai essayer chaque plugin mais sa continuait, j’ai donc repris une ancienne sauvegarde de base de donnée et sa a fonctionner, Pourquoi je c’est pas mais sa a l’air de fonctionner.

en réponse à : [Résolu] Impossible de me connecter #1626170
    alex-v00@hotmail.fr
    Participant
    Initié WordPress
    16 contributions

Merci de votre réponse, j’ai essayer en changeant le nom plugin cela a fonctionner et en le remettant le problème est réapparu que doit je faire, faut il que je remette les plugin 1 par 1.

Merci d’avance

en réponse à : [Résolu] Impossible de me connecter #1626156
    alex-v00@hotmail.fr
    Participant
    Initié WordPress
    16 contributions

Je viens de regarder l’historique de connexion du site qui heureusement c’est otujour pas deconnecter et sa me marque que j’ai bien réussi a me connecter au site sauf que lorsque je me connecte avec un autre ordi ou navigateur sa me met encore WordPress erreur et sa ne me redirige pas sur wp-admin (image de connexion jointe)

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : [Résolu] Affichage ACF dans les pages d’articles #1615653
    alex-v00@hotmail.fr
    Participant
    Initié WordPress
    16 contributions

Rebonjour,

Juste pour prévenir que j’ai résolu le problème tout seul !! dans la boucle d’article dans single.php il faut rentrée ce code :

<?php // Ma source
                    $sources = get_field( 'sources', get_the_ID() );
                    if( !empty($sources)):

<div>
                    <p>Sources : <?php the_field('sources'); ?></p>
                </div>

<?php else: ?>

<p></p>

<?php endif; ?>

J’espère que sa vous aidera.

en réponse à : [Résolu] Crée Thème enfant Dyad #1567954
    alex-v00@hotmail.fr
    Initié WordPress
    16 contributions

J’ai tout repris le tutoriel et j’ai enfin réussi !!!

Merci !!

9 sujets de 1 à 9 (sur un total de 9)