Alain-Daniel (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

9 sujets de 1 à 9 (sur un total de 9)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Je recherche un Thème pour les vidéos et les liens Soundcloud. #874702
    Alain-Daniel
    Membre
    Initié WordPress
    13 contributions

Bonsoir,

J’ai peut-être quelque chose qui pourrait vous intéresser : http://www.premiumthemevideo.com/ – prendre contact si nécessaire pour de plus amples informations (bas de page).

Cordialement
    Alain-Daniel

en réponse à : [Résolu] Besoin d’aide SVP!! #798729
    Alain-Daniel
    Membre
    Initié WordPress
    13 contributions

Je pense qu’il est inutile de débattre concernant le fait que je n’ai pas effectué une demande de support auprès du fournisseur du thème.

Mon but en venant ici gagner du temps car à déposer une demande de support j’aurai attendu bien plus longtemps pour obtenir la réponse que j’ai obtenue ici rapidement et dont je remercie encore chouf1.

en réponse à : [Résolu] Besoin d’aide SVP!! #798727
    Alain-Daniel
    Membre
    Initié WordPress
    13 contributions
    Free Bird wrote:
    Non la prochaine fois, fait comme il te dit : contacte le SAV du fournisseur de thèmes… C’est ce que je fais avec le mien en ce moment.

Free Bird,

Pas le meilleure chose à faire – ce n’est pas comme ça qu’on apprend à faire les choses de soit même!

Il ne faut pas non plus compter tout le temps sur les autres mais apprendre d’abord à se débrouiller par soi-même, c’est comme ça qu’on avance dans la vie – non à devenir des moutons qui suivent bêtement le chef du troupeau!

Avant de poser la question, j’avais tout d’abord cherché de moi-même!

Alain

en réponse à : [Résolu] Besoin d’aide SVP!! #798725
    Alain-Daniel
    Membre
    Initié WordPress
    13 contributions
    chouf1 wrote:

Pourquoi toutes mes images sont encadrées alors que je ne veux pas?

Parce que dans un grand mouvement de protestation, tes images ont décidées de t’em…. une bonne fois pour toutes.

Sinon, repérer dans le fichier style.css une ligne qui commencerait par img et lui ajouter: border: none;

Pour toute autre question concernant woo thème, utilise le SAV du thème, compris dans le prix d’acquisition.

chouf1 – MERCI!

Et dire que j’ai pensé à tout sauf au style.css

C’était pourtant d’une évidence absolue – quel crétin je suis!

Comme quoi on passe parfois à côté de choses très simple auxquelles on ne pense pas!

En tout cas, ça va me servir de leçon, la prochaine fois je commencerais par ça – je gagnerais du temps!

Merci encore chouf1 de me l’avoir rappelé – problème réglé!

Alain

Alain-Daniel
    Membre
    Initié WordPress
    13 contributions

Ok j’ai compris concernant les divers thèmes à installer dans le dossier /thèmes/ mais ce que je ne m’explique pas c’est pourquoi dans chaque blog niche que je veux ajouter à la gestion multi-site j’ai un fichier wp-config.php?

Ne faut-il pas créer une nouvelle base de données par nouveau blog installé dans le réseau?

en réponse à : Présentation de plusieurs thèmes avec démo live… #694634
    Alain-Daniel
    Membre
    Initié WordPress
    13 contributions

up

en réponse à : Comment installer contact form 7.0.2 ?? #690627
    Alain-Daniel
    Membre
    Initié WordPress
    13 contributions

up

en réponse à : Comment installer contact form 7.0.2 ?? #690626
    Alain-Daniel
    Membre
    Initié WordPress
    13 contributions

Très bien mais la page contact je la trouve comment dans la mesure ou elle porte uniquement un identifiant http://www.alaindaniel-wordpress-blog.com/?page_id=59

Je ne sais pas dans quel fichier je dois copier ces codes ??

en réponse à : Comment installer contact form 7.0.2 ?? #690624
    Alain-Daniel
    Initié WordPress
    13 contributions

up

9 sujets de 1 à 9 (sur un total de 9)