akueson

• Auteur
    Messages
  • en réponse à : Impossible d’installer une demo du thème avada #1916795
    phenix
    Participant
    Initié WordPress
    4 contributions

effectivement, lorsqu’on créer un site avac le thème Avada, il faut créer un numéro de serie dans ton espace membre reservé pour cette effet.
    je l’ai fait, j’ai actuelement créer deux site en local qui fonctionne trés bien avec les demos, plus celle-ci qui est chez mon hebergeur, qui a le bug present.

en réponse à : Impossible d’installer une demo du thème avada #1916681
    phenix
    Participant
    Initié WordPress
    4 contributions

Bonjour @Lordaker effectivement avant d’installer le thème démo, il faut effectivement installer des extensions que wordpress d’ indique de le faire, si tu ne l’a pas fait.

j’ai fait l’installation en local avec wampserver et l’installation des démos fonctionnent très bien.

C’est avec ubuntu 16.04 qu’il y’a un problème, au premier abord, je pense que tous est bien configurer sur le serveur puisque dans le panneau de configuration du thème avada tous les parametres sont indiqué ok, sauf bien entendu :

» wp_remote_post() failed : Import FailedDemo server couldn’t be reached. Please check for wp_remote_get on the System Status page. « .

Merci @Joss47 pour ta réponse, mais le sujet qu’il traite parle d’un autres problème qui apparaît lorsqu’on configurer mal la mémoire maximum de php et que l’on tente de faire un import d’une demo de Avada.

en réponse à : Impossible d’installer une demo du thème avada #1915475
    phenix
    Participant
    Initié WordPress
    4 contributions

je dois avouer que je me sens seul dans cette communauté de wordpress.

c’est assez inquiétant, surtout que je me suis formé sur wordpress et que je comptais déssus.