aidan

• Auteur
    Messages
  • en réponse à : [Résolu] PHP or not PHP pb site tout blanc #1048789
    aidan
    Participant
    Initié WordPress
    9 contributions
    en réponse à : [Résolu] PHP or not PHP pb site tout blanc #1048788
    aidan
    Participant
    Initié WordPress
    9 contributions

Bonsoir tout le monde, G encore un soucis ! G corrigé les appels à la fonction qui étaient dépréciés.
    Toutes dans le fichier mu-plugin (mu-multidomain) et une ligne dans sunrise.php généré par ce même plugin.
    Le soucis est que ça corrigé l’erreur en une autre dans le fichier sunrise.php.
    Comme je suis une bille en PHP je n’arrive pas à corriger, quelqu’un sait-il faire. Tous mes sites sont plantés !

Voilà la ligne en question :
    $dm_domain = esc_sql( $_SERVER[ ‘HTTP_HOST’ ] );

L’erreur qui s’affiche en lieu du site :
    Fatal error: Call to undefined function esc_sql() in /home/nedhfr/public_html/wp-content/sunrise.php on line 11

Comment corriger ça ?

en réponse à : [Résolu] PHP or not PHP pb site tout blanc #1048787
    aidan
    Participant
    Initié WordPress
    9 contributions

G reçu une réponse de mon FAI. Je vous la transmets car je pense qu’elle peut être utile à d’autres.

Bonjour,

D’après les forums et la communauté wordpress, c’est un problème connu suite à une mise à jour au niveau de wordpress.

De plus, la version de php et MySQL sont bel et bien à jour.

Tout vos sites semble avoir le même soucis.

La solution semble être la suivante.
    =========================================================================================================
    2. Fix the Theme or Plugins Manually (Recommended)

This is the longest but also the recommended option. You basically have to manually go though all your plugins or themes to look for references to $wpdb->escape or $this->wpdb->escape and replace all instances with esc_sql. It’s a straightforward find-and-replace, but it just means going through a lot of files.
    =========================================================================================================

en réponse à : [Résolu] PHP or not PHP pb site tout blanc #1048786
    aidan
    Participant
    Initié WordPress
    9 contributions

Personne n’aurait une idée. Depuis G absolument désactivé tous les plugins et tous les thèmes. G même ré-installé WP, rien à faire le message d’erreur est toujours présent à toutes les étapes. Je ne comprends plus rien !

en réponse à : [Résolu] PHP or not PHP pb site tout blanc #1048785
    aidan
    Participant
    Initié WordPress
    9 contributions

SVP aidez moi, G désactivé tous les plugins (y compris mon framework Gantry) mais rien n’y fait.
    Maintenant G le même message sur tous mes sites :
    Notice: wpdb::escape is deprecated since version 3.6! Use wpdb::prepare() or esc_sql() instead. in /home/nedhfr/public_html/wp-includes/functions.php on line 3578

Notice: get_current_site_name is deprecated since version 3.9! Use get_current_site() instead. in /home/nedhfr/public_html/wp-includes/functions.php on line 3578

Warning: Cannot modify header information – headers already sent by (output started at /home/nedhfr/public_html/wp-includes/functions.php:3578) in /home/nedhfr/public_html/wp-content/mu-plugins/domain_mapping.php on line 708

J’y connais rien mais il semblerait que le plugin que je soupçonne à l’origine a écrit quelque chose quelque part et mâme désinstallé ça reste, je voispas d’autres explications. Je rappelle que jusqu’à ce matin, tous les sites tournaient normalement et étaient en ligne. ARGHHH… Je deviens folle ! Une idée ?

en réponse à : [Résolu] PHP or not PHP pb site tout blanc #1048784
    aidan
    Participant
    Initié WordPress
    9 contributions

Alors c très bizarre parce que je ne travaille que sur un site secondaire depuis 1 mois. Donc les seuls plugins nouveaux ont été installés sur celui-ci. j’ai désactivé ces plugins mais rien ne change. Tout était nickel jusqu’à ce matin, donc mes thèmes pas de problème, ils sont en place depuis des années et mois. J’ai voulu tester un plugin de membership et le dernier a du foutre le ouaille. C désactivé mais peut-être dois-je désinstaller plutôt et logiquement se serait le dernier installé : simple membership…

en réponse à : [Résolu] PHP or not PHP pb site tout blanc #1048782
    aidan
    Participant
    Initié WordPress
    9 contributions

Bon en regardant mon php/mysql il semblerait qu’une mise à jour soit dispo, je serais en version :4.0.10.7
    mais je suis incapable de savoir comment la faire. Jamais fait de mise à jour de PHP

en réponse à : Sous domaine WordPress Musltisite #887413
    aidan
    Participant
    Initié WordPress
    9 contributions

Bonjour, nouvelle sur le forum, je me suis permise de relancer ce post parce que j’ai presque le même soucis.
    Aucun problème à créer de nouveaux sites dans la super admin de wordpress mais ces sites sont inaccessibles. tableau de bord compris..
    Ca fonctionnait correctement jusqu’à ce que je trifouille pour passer un sous domaine en domaine propre.
    G supprimé et recrée le site secondaire (que je veux passer en domaine propre) plusieurs fois mais rien à faire. Les sites que je crée restent inaccessibles erreur 404.
    Je précise que l’install du pluggin mu-domain-mapping s’est déroulée correctement et j’arrivais à créer un réseau jusqu’à récemment. Je pense avoir fait une mauvaise manip et je suis coincée !
    Pardon si mon post n’est pas au bon endroit, je laisse le soin aux admins de rectifier ça, si c’est le cas. Merci de votre aide.