ab6nix (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 16)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Faire défiler des photos avec son doigt (comme les photos sur ipad) #780166
    ab6nix
    Participant
    Initié WordPress
    24 contributions

Merci pour ta réponse, c’est assez logique finalement 🙂

en réponse à : home.php > la page articles suivant bug #738610
    ab6nix
    Participant
    Initié WordPress
    24 contributions

Merci j’ai essayé, mais du coup ça déconne avec la navigation précédente/suivante comme au tout début, il affiche toujours les mêmes articles, page 1,2 et 3.

Raah c’est la folie ! :D

Merci pour ton aide précieuse en tout cas, j’apprends bcp! 😎

en réponse à : home.php > la page articles suivant bug #738608
    ab6nix
    Participant
    Initié WordPress
    24 contributions

ça marche! mais du coup j’ai un trou sur la page 2 🙂
    il faudrait 8 arctiles, ou alors on mets en avant le 1er de chaque page.
    donnes-moi ton avis 🙂

et un super grand merci pour ton aide!!!!!!

en réponse à : home.php > la page articles suivant bug #738607
    ab6nix
    Participant
    Initié WordPress
    24 contributions

wow merci! je test

en réponse à : home.php > la page articles suivant bug #738605
    ab6nix
    Participant
    Initié WordPress
    24 contributions

Je te remercie 🙂

en réponse à : home.php > la page articles suivant bug #738603
    ab6nix
    Participant
    Initié WordPress
    24 contributions

Merci Environnement-France! on avance!
    j’ai enlevé et ça marche, je vous les autres news, sauf que j’ai toujours la dernière news « mise en avant » par le theme sur chaque page (/2/ et /3/)

a cause de :

<div class="featured  » >

<div class="bigdate"></div>
    <a href=" » rel= »bookmark » title= » » class= »post-content »><span class="post-content-excerpt"></span></a>
    </div><!-- .featured -->

du coup sur la page 2 j’ai 8 articles et ça déconne en mise en page

si j’enlève tout le :

have_posts()) : $my_query->the_post();
    $do_not_duplicate = $post->ID; ?>

il plante la page

aurais-tu encore une bonne idée? 🙂 aurais-tu un plugin en tête?

merci bcp déjà!

nix

en réponse à : Home.php, nav-previous n’affiche pas les posts anciens #738355
    ab6nix
    Participant
    Initié WordPress
    24 contributions

personne n’a une idée :(😳

en réponse à : Home.php, nav-previous n’affiche pas les posts anciens #738354
    ab6nix
    Participant
    Initié WordPress
    24 contributions

voilà 🙂

<div id="container">

<div id="content">
    <div id="nav-above" class="navigation">
    <div class="nav-previous"><?php next_posts_link(__('<span class="meta-nav">«</span> Older posts’, ‘sandbox’)) ?></div>
    <div class="nav-next"><?php previous_posts_link(__('Newer posts <span class="meta-nav">»</span>‘, ‘sandbox’)) ?></div>
    </div>

have_posts()) : $my_query->the_post();
    $do_not_duplicate = $post->ID; ?>

<div class="featured  » >

<div class="bigdate"></div>
    <a href=" » rel= »bookmark » title= » » class= »post-content »><span class="post-content-excerpt"></span></a>
    </div><!-- .featured -->

<div class="recent">

ID == $do_not_duplicate ) continue; update_post_caches($posts); ?>
    <div id="post- » class= » »>

<div class="bigdate"></div>
    <a href=" » rel= »bookmark » title= » » class= »post-content »><span class="post-content-excerpt"></span></a>
    </div><!-- .post -->

</div><!-- .recent -->

<div id="nav-below" class="navigation">
    <div class="nav-previous"><?php next_posts_link(__('<span class="meta-nav">«</span> Articles précédents’, ‘sandbox’)) ?></div>
    <div class="nav-next"><?php previous_posts_link(__('Articles récents <span class="meta-nav">»</span>‘, ‘sandbox’)) ?></div>
    </div>

</div><!-- #content -->
    </div><!-- #container -->

en réponse à : Affichage différent single.php si connecté/déconnecté #736867
    ab6nix
    Participant
    Initié WordPress
    24 contributions

bonjour,
    j’ai trouvé l’origine du problème, une balise dans le comments.php

merci à tous

en réponse à : Affichage différent single.php si connecté/déconnecté #736866
    ab6nix
    Participant
    Initié WordPress
    24 contributions

dreamweaver ne trouve pas d’erreur sur la page single.php, ce n’est pas une erreur de CSS?
    je n’ai rien trouver au sujet de if is_connect ou if is_admin

Merci pour votre aide 😳

en réponse à : Probleme affichage, menu décallé vers le bas dans IE8 #699034
    ab6nix
    Participant
    Initié WordPress
    24 contributions

Merci c’est résolu, j’ai beaucoup appris 🙂

en réponse à : Probleme affichage, menu décallé vers le bas dans IE8 #699033
    ab6nix
    Participant
    Initié WordPress
    24 contributions

merci pour vos réponses super précises, je vais essayer tout ça 🙂

en réponse à : Problème avec Ligthbox 2.8 #651327
    ab6nix
    Participant
    Initié WordPress
    24 contributions

ah oui c’est ça! erf :( honte à moi

à force de copier coller ; ; on ce trompe

merci bcp Lumière de Lune

en réponse à : Random de banner via CSS #646171
    ab6nix
    Participant
    Initié WordPress
    24 contributions

merci pour cette info, j’ai un peu chipoté et j’y suis arrivé.

en réponse à : Problème affichage d’image (article dans acceuil vs. article seul) #645675
    ab6nix
    Participant
    Initié WordPress
    24 contributions

arg évidement ça ne fonctionne pas quand on regarde en RSS via outlook 😕

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 16)