75vip (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 28)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Problème de sauvegarde non terminée avec Updraftplus #2347415
    75vip
    Participant
    Initié WordPress
    43 contributions
    Cette réponse a été marquée comme privée.
    en réponse à : Sauvegarde avec upDraftPlus sur disque local ? #2346855
    75vip
    Participant
    Initié WordPress
    43 contributions
    Cette réponse a été marquée comme privée.
    en réponse à : sauvegarde #2345900
    75vip
    Participant
    Initié WordPress
    43 contributions

<p class=”p1″><span class=”s1″><b>wordpress – Ma configuration WP actuelle</b></span></p>
    <p class=”p1″><span class=”s1″><b>– Version de WordPress</b> : Version 5.2.4</span></p>
    <p class=”p1″><span class=”s1″><b>– Version de PHP/MySQL</b> :</span></p>
    <p class=”p1″><span class=”s1″><b>– Thème utilisé</b> : EuphoricVersion : 1.1.5 gratuit</span></p>
    <p class=”p1″><span class=”s1″><b>– Extensions en place</b> :</span></p>
    <p class=”p1″><span class=”s1″><b>– Nom de l’hebergeur</b> : ovh</span></p>
    <p class=”p1″><span class=”s1″><b>– Adresse du site</b> :</span></p>

en réponse à : [Résolu] commentaires pas visiblent sur wordpress pro #2345491
    75vip
    Participant
    Initié WordPress
    43 contributions

j’ai effectivement validé un commentaire mais je n’était pas sur le bon onglet de mon site web, ENCORE MERCI !

en réponse à : [Résolu] commentaires pas visiblent sur wordpress pro #2345489
    75vip
    Participant
    Initié WordPress
    43 contributions

Merci pour votre aide….thanks 🙂

en réponse à : [Résolu] commentaires pas visiblent sur wordpress pro #2345484
    75vip
    Participant
    Initié WordPress
    43 contributions

rebonjour,  ha… j’ai compris on peux laisser un commentaire uniquement sur les produits de la page boutique, mais pas sur la page peinture ou illustration ou je pensais que les visiteurs pouvaient  laisser  un commentaire, c’est bien cela.

en réponse à : [Résolu] commentaires pas visiblent sur wordpress pro #2345477
    75vip
    Participant
    Initié WordPress
    43 contributions

😉

en réponse à : [Résolu] commentaires pas visiblent sur wordpress pro #2345476
    75vip
    Participant
    Initié WordPress
    43 contributions

oui dans réglage et commentaire

en réponse à : ombre sur lien ou image #2297895
    75vip
    Participant
    Initié WordPress
    43 contributions

rebonjour

j’avais fait une galerie et mis le lien dans la légende. Après un autre essai, j’ai mis en configuration 3 colonnes et intégré les images.

ET voila, plus de gris et plus de lien texte visible

😉

en réponse à : ombre sur lien ou image #2297890
    75vip
    Participant
    Initié WordPress
    43 contributions

Rebonjour,

j’ai compris le problème.

merci

problème résolu

en réponse à : Ombre portée sur image #2297861
    75vip
    Participant
    Initié WordPress
    43 contributions

Bonjour

j’insère une image sans word press en page d’accueil. Quand je met le lien qui redirige sur l’autre page, le lien apparait sur l’image et une ombre grise sale apparait également, sinon le lien fonctionne, mais je voudrais enlever le gris et le lien visible.

merci de votre aide
    cordialement
    caro

en réponse à : probleme de diaporama sur wordpress #2284497
    75vip
    Participant
    Initié WordPress
    43 contributions

Merci beaucoup pour la réponse, je vais essayé de traduire. faut peux être desinstaller le plugin ? et en prendre un autre ?

et pour la page d’accueil ?

merci

cdl

carole

en réponse à : probleme de diaporama sur wordpress #2284496
    75vip
    Participant
    Initié WordPress
    43 contributions

essayer

en réponse à : probleme de diaporama sur wordpress #2284495
    75vip
    Participant
    Initié WordPress
    43 contributions

OK, Merci Ferman, je vais essayé de traduire l’info avec mon binome, pour savoir ce qui s’est passé sur wordpress. cdl. carole

en réponse à : erreur 500 #2255606
    75vip
    Participant
    Initié WordPress
    43 contributions

Merci pour votre aide.

comme je l’ai expliqué precedement, j’ai juste voulu changer de template sur le site wordpress. Il m’était proposé d’autres configurations gratuite sympathiques. C’est après cet essai, que plus rien n’a fonctionné. On m’a parlé effectivement d’une possibilité de fichiers erronés. Dans ce domaine je ne suis pas dev. Chacun son truc.

merci pour votre aide, c’est sympa et je comprends les termes ci-dessus, mais je prendrais le chemin le plus court… je ne pense pas que mes fichiers soient sauvegardés quelques part sur le cybernet.

on n’apprends de ses erreurs également. Personne n’est parfait même pas wordpress apparement, ni OVH, ni les pirates…. ;-))) Toutefois, cela reste intéressant d’en apprendre +

merci

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 28)