10LEM

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 87)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Url Blog #2260786
    10LEM
    Chevalier WordPress
    112 contributions

Je crois que je me suis mal exprimé car je cherche juste en faire en sorte que mes articles de blog s’affichent avec l’url http://www.monsite.com/blog/nom-de-larticle

en réponse à : Mes plugins ne s’affichent plus #2244150
    10LEM
    Participant
    Chevalier WordPress
    112 contributions

j’ai trouvé la solution. C’est mon serveur qui était dans une mauvaise version de php. Merci

en réponse à : Mes plugins ne s’affichent plus #2243513
    10LEM
    Participant
    Chevalier WordPress
    112 contributions

Si si j’ai essayer ça aussi

en réponse à : Mes plugins ne s’affichent plus #2243508
    10LEM
    Participant
    Chevalier WordPress
    112 contributions

Quelle manip ?

en réponse à : Mes plugins ne s’affichent plus #2243506
    10LEM
    Participant
    Chevalier WordPress
    112 contributions

Je n’ai plus “Pretes à mettre a jour” comme sur ma première capture. Suite à réinstallation j’ai maintenant : Toutes et Activées

J’ai bien sur essayer, mais rien ne se passe lorsque je clique sur l’un ou l’autre

en réponse à : Mes plugins ne s’affichent plus #2243504
    10LEM
    Participant
    Chevalier WordPress
    112 contributions

Je viens de me rendre compte que comparer à ma première capture (voir post précédent) ou je n’avais aucune extensions d’afficher maintenant j’en ai une. c’est probablement du au fait que je l’ai désinstallée puis réinstallée.

Sauf que si je clique sur la coche à gauche d’extension (voir capture) rien ne se sélectionne alors qu’en temps normal cette case sert justement à tout sélectionner.

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : Mes plugins ne s’affichent plus #2243502
    10LEM
    Participant
    Chevalier WordPress
    112 contributions

C’est un truc de dingue car il n’y a que cette page qui “bloque” tout est impec sinon

J’ai essayé de rajouter une extension et ça le fait sauf qu’elle n’apparaît pas non plus une fois installée

en réponse à : Mes plugins ne s’affichent plus #2243501
    10LEM
    Participant
    Chevalier WordPress
    112 contributions

Bonjour PhiLyon

La fin de l’url de la page se termine bien par wp-admin/plugins.php ?

Oui

en réponse à : Mes plugins ne s’affichent plus #2243495
    10LEM
    Participant
    Chevalier WordPress
    112 contributions

Bon ben j’ai résolu mon “problème de ssl” chez mon hébergeur mais toujours pas celui de l’affichage de mes extensions. Tout écran blanc

en réponse à : Mes plugins ne s’affichent plus #2243453
    10LEM
    Participant
    Chevalier WordPress
    112 contributions

J’ai fait une copie en local et les extensions s’affichent correctement.

Après plusieurs tests je pense qu’il doit y avoir un problème avec mon hébergeur.

En effet la seule modification qui me vient à l’esprit c’est d’avoir demandé un certificat SSL qui est en cours de création chez OVH (et ils sont pas pressés).

en réponse à : Mes plugins ne s’affichent plus #2243421
    10LEM
    Participant
    Chevalier WordPress
    112 contributions

je viens de ré-installer et c’est pareil mais sauvegarde a aussi le problème. C’est pas gagné

en réponse à : Mes plugins ne s’affichent plus #2243420
    10LEM
    Participant
    Chevalier WordPress
    112 contributions

C’est pas grave je vais ré-installer en espérant que ça rentre dans l’ordre…

en réponse à : Mes plugins ne s’affichent plus #2243417
    10LEM
    Participant
    Chevalier WordPress
    112 contributions

Je viens de tester avec un thème WP par défaut et c’est pareil.
    Tu te souviens plus comment tu as résolu ton problème ?

en réponse à : Mes plugins ne s’affichent plus #2243414
    10LEM
    Participant
    Chevalier WordPress
    112 contributions

Rien de particulier dans l’htaccess et je vois pas d’option dans mon profil susceptible de ne pas afficher les extensions ???

en réponse à : Mes plugins ne s’affichent plus #2243402
    10LEM
    Chevalier WordPress
    112 contributions

chez moi c’est vide :

Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 87)