10LEM (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 90)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : [Résolu] Problème d’affichage entre la taille PC et téléphone #2388337
    10LEM
    Participant
    Chevalier WordPress
    117 contributions

    Merci super

    en réponse à : problème d’ombre portée en CSS #2285458
    10LEM
    Participant
    Chevalier WordPress
    117 contributions

    C’est normal je l’ai supprimée pour l’instant en attendant de trouver la solution.

    Lors de mes tests j’ai mis :

    text-shadow: 2px 2px #000000;

    sur la class « l-subheader-h »

    et si l’ombre portée apparaît bien elle s’applique aussi au sous menu

    • Cette réponse a été modifiée le il y a 2 années et 1 mois par 10LEM.
    • Cette réponse a été modifiée le il y a 2 années et 1 mois par 10LEM.
    en réponse à : problème d’ombre portée en CSS #2285438
    10LEM
    Participant
    Chevalier WordPress
    117 contributions
    Cette réponse a été marquée comme privée.
    en réponse à : Url Blog #2260786
    10LEM
    Participant
    Chevalier WordPress
    117 contributions

    Je crois que je me suis mal exprimé car je cherche juste en faire en sorte que mes articles de blog s’affichent avec l’url http://www.monsite.com/blog/nom-de-larticle

    en réponse à : Mes plugins ne s’affichent plus #2244150
    10LEM
    Participant
    Chevalier WordPress
    117 contributions

    j’ai trouvé la solution. C’est mon serveur qui était dans une mauvaise version de php. Merci

    en réponse à : Mes plugins ne s’affichent plus #2243513
    10LEM
    Participant
    Chevalier WordPress
    117 contributions

    Si si j’ai essayer ça aussi

    en réponse à : Mes plugins ne s’affichent plus #2243508
    10LEM
    Participant
    Chevalier WordPress
    117 contributions

    Quelle manip ?

    en réponse à : Mes plugins ne s’affichent plus #2243506
    10LEM
    Participant
    Chevalier WordPress
    117 contributions

    Je n’ai plus « Pretes à mettre a jour » comme sur ma première capture. Suite à réinstallation j’ai maintenant : Toutes et Activées

    J’ai bien sur essayer, mais rien ne se passe lorsque je clique sur l’un ou l’autre

    en réponse à : Mes plugins ne s’affichent plus #2243504
    10LEM
    Participant
    Chevalier WordPress
    117 contributions

    Je viens de me rendre compte que comparer à ma première capture (voir post précédent) ou je n’avais aucune extensions d’afficher maintenant j’en ai une. c’est probablement du au fait que je l’ai désinstallée puis réinstallée.

    Sauf que si je clique sur la coche à gauche d’extension (voir capture) rien ne se sélectionne alors qu’en temps normal cette case sert justement à tout sélectionner.

    Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : Mes plugins ne s’affichent plus #2243502
    10LEM
    Participant
    Chevalier WordPress
    117 contributions

    C’est un truc de dingue car il n’y a que cette page qui « bloque » tout est impec sinon

    J’ai essayé de rajouter une extension et ça le fait sauf qu’elle n’apparaît pas non plus une fois installée

    en réponse à : Mes plugins ne s’affichent plus #2243501
    10LEM
    Participant
    Chevalier WordPress
    117 contributions

    Bonjour PhiLyon

    La fin de l’url de la page se termine bien par wp-admin/plugins.php ?

    Oui

    en réponse à : Mes plugins ne s’affichent plus #2243495
    10LEM
    Participant
    Chevalier WordPress
    117 contributions

    Bon ben j’ai résolu mon « problème de ssl » chez mon hébergeur mais toujours pas celui de l’affichage de mes extensions. Tout écran blanc

    en réponse à : Mes plugins ne s’affichent plus #2243453
    10LEM
    Participant
    Chevalier WordPress
    117 contributions

    J’ai fait une copie en local et les extensions s’affichent correctement.

    Après plusieurs tests je pense qu’il doit y avoir un problème avec mon hébergeur.

    En effet la seule modification qui me vient à l’esprit c’est d’avoir demandé un certificat SSL qui est en cours de création chez OVH (et ils sont pas pressés).

    en réponse à : Mes plugins ne s’affichent plus #2243421
    10LEM
    Participant
    Chevalier WordPress
    117 contributions

    je viens de ré-installer et c’est pareil mais sauvegarde a aussi le problème. C’est pas gagné

    en réponse à : Mes plugins ne s’affichent plus #2243420
    10LEM
    Participant
    Chevalier WordPress
    117 contributions

    C’est pas grave je vais ré-installer en espérant que ça rentre dans l’ordre…

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 90)