wp_get_current_user(); get_currentuserinfo(); Limité les caracteres. (Créer un compte)

  • Statut : non résolu
3 sujets de 1 à 3 (sur un total de 3)
  • Auteur
    Messages
  • #557500
    djmisterjon
    Participant
    Padawan WordPress
    63 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle
    – Version de WordPress : dernier
    – Version de PHP/MySQL : 5.5
    – Thème utilisé :
    – Extensions en place :
    – Nom de l’hebergeur :
    – Adresse du site :

    Problème(s) rencontré(s) :
    Bonjours les amis(es), j´utilise ce code en php qui va chercher le nom d´un utilisateur.

    <div class="welcome-text">
    <?php if ( is_user_logged_in() ) {
    $current_userz = wp_get_current_user(); 
    global $user_identity;
    get_currentuserinfo();
    ?>
    <span class="text-welcome"><?php _e('Bienvenue ', 'roadthemes'); ?></span>
    <span class="text-username"><?php echo esc_html($user_identity);?></span>
    <?php } else {
    echo "Bienvenue,  ";
     echo '<a href="/my-account">Connectez-vous ! ou enrigistrez-vous!</a>‘;} ?>
    </div>

    Existe t´il une façon de limité les caractères pour le wp_get_current_user();
    Le nom de l´utilisateur peut parfois être long , j’aimerai le trimmer a max 9 caractères.
    Merci pour votre aide.

    #1032661
    Lumiere de Lune
    Participant
    Maître WordPress
    19378 contributions

    Récupère d’abord le nom dans la variable, ensuite utilise la fonction php substr( $user_identity , 0 , 9 ) ;

    Par contre le esc_html est inutile, puisque les données sont nettoyées par WordPress avant l’enregistrement en base de données

    #1032662
    djmisterjon
    Participant
    Padawan WordPress
    63 contributions
    Lumière de Lune wrote:
    Récupère d’abord le nom dans la variable, ensuite utilise la fonction php substr( $user_identity , 0 , 9 ) ;

    Par contre le esc_html est inutile, puisque les données sont nettoyées par WordPress avant l’enregistrement en base de données

    Merci impecable fonctionne j´ai ajouter

    $user_identity = substr($user_identity ,0 , 8);

    Pour le esc_html, je ne suis pas sur de comprend, l´impacte est telle néfaste ?

3 sujets de 1 à 3 (sur un total de 3)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.