WP_DEBUG pas fonctionnel bien qu’ajouté au wp-config.php (Créer un compte)

  • WordPress :6.4
  • Statut : non résolu
4 sujets de 1 à 4 (sur un total de 4)
  • Auteur
    Messages
  • #2470456
    brendan-apimani
    Participant
    Initié WordPress
    4 contributions

    Bonjour,

    Je vous contacte, car j’ai eu l’erreur « Il y a eu une erreur critique sur ce site. En apprendre plus sur le débogage de WordPress.« , sur ma page de mise à jour de mon multisite. Du coup, j’ai été dans mon fichier wp-config.php de mon multisite et j’ai ajouté les lignes suivantes (voir screenshot debug-wordpress.png) :

    define( ‘WP_DEBUG’, true );

    define( ‘WP_DEBUG_LOG’, true );

    define( ‘WP_DEBUG_DISPLAY’, false );

    Néanmoins en revenant sur le BO WordPress, j’ai toujours la même erreur « Il y a eu une erreur critique sur ce site. En apprendre plus sur le débogage de WordPress.« , (voir screenshot message-debug.png). C’est la première fois que ça m’arrive. Une idée de comment forcer le wp-debug ?

    Merci pour votre aide, très belle journée !

    Brendan

     

    Ma configuration WP actuelle

    • Version de PHP/MySQL : 8.2
    • Nom de l’hébergeur : Empreinte Digitale
    • Adresse du site : apimani.fr

    Problème(s) rencontré(s) : « Il y a eu une erreur critique sur ce site. En apprendre plus sur le débogage de WordPress.« 

    Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    #2470481
    ferman
    Participant
    Maître WordPress
    7052 contributions

    Bonjour,

    Pour une courte période pouvez-vous passer debug_display à « true » et voir si un message d’erreur apparaît en haut des pages du site? . Si c’est le cas notez-le et repassez tous les debug à « false ». Vous n’avez pas non plus un fichier « debug log » créé dans le dossier wp-content du site?

    #2470484
    brendan-apimani
    Participant
    Initié WordPress
    4 contributions

    Bonjour Ferman,

    Yes j’ai mis à « true » debug_display mais rien n’apparaissait. Et bizarrement ça m’a l’air d’être revenu, je n’ai plus d’erreur sur mon BO, notamment sur la page de MAJ du multisite, donc tant mieux je peux continuer les mises à jours.

    Par contre, en allant dans le fichier debug.log (qui ne se mettait pas à jour tout à l’heure, surement à cause de mes soucis de connexion), je vois désormais 200 000 lignes de « PHP Deprecated: ». :/

    Je vais essayer de voir avec mon hébergeur, car on a fait la montée de version PHP jeudi dernier, c’est surement la raison de mes problèmes.

    #2470493
    ferman
    Participant
    Maître WordPress
    7052 contributions

    je vois désormais 200 000 lignes de « PHP Deprecated:

    C’est beaucoup! Ce serait surprenant.

4 sujets de 1 à 4 (sur un total de 4)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.