wp members pas de notifications de nouvel utilisateur

  • WordPress :5.0.3
  • Statut : non résolu
Affichage de 1 message (sur 1 au total)
  • Auteur
    Messages
  • #2249780
    chdu
    Participant
    Initié WordPress
    16 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle

    • – Version de WordPress : 5.1
    • – Version de PHP/MySQL : 7.0.32 / 5.5.60
    • – Thème utilisé : ElitePress Child
    • – Thème URI : https://webriti.com/elitepress-wordpress-theme-lite/
    • – Extensions en place : a3 Lazy Load (1.9.2), Antispam Bee (2.9.1), Broken Link Checker (1.11.5), Child Theme Configurator (2.4.4), Contact Form 7 (5.1.1), Easy Instagram Feed (2.2.3), Forum_wordpress_fr (4.1), Limit Login Attempts Reloaded (2.7.3), MailPoet 3 (New) (3.19.3), OneSignal Push Notifications (1.16.13), Shariff Wrapper (4.6.1), SpiceBox (0.3.9.1), Statify (1.6.3), Subscribe to Comments Reloaded (190305), The Events Calendar (4.8.2), TinyMCE Advanced (5.1.0), WP-Members (3.2.5.1), WPForms Lite (1.5.1.1)
    • – Adresse du site :
    • – Nom de l’hébergeur : Apache (1&1)

    Problème(s) rencontré(s) :

    le plugin WP MEMBERS, j’ai fais plusieurs essais avec des adresses mails différentes mais je ne reçois aucune notification en tant qu’administrateur lorsqu’un nouveau utilisateur s’inscrit ?

    De plus, l’utilisateur reçoit encore l’ancien message de wodrpress avec un code à activer et le lien pour être redirigé.

    Normalement avec le paramétrage que j’ai effectué sur wp members, le futur client devrait recevoir un message de bienvenue en lui disant qu’il est en attente d’approbation, et moi en tant qu’administrateur je devrais recevoir un message me précisant qu’il y a un nouvel inscrit et que je dois approuvé son inscription !

    J’ai revérifié plusieurs fois mon paramétrage et apparemment tout est ok! Alors qu’est-ce que j’ai pu oublier ou mal faire ? Je sais pas.

    Pourtant ma boite mail fonctionne, je me suis envoyé un message ?

    Quelqu’un aurait-il des notions sur le paramétrage de ce Plugin ?

    “j’ai repris une partie du post d’ici https://wpfr.net/support/sujet/plugin-wp-members-pas-de-notifications-de-nouvel-utilisateur/#post-2249777

    Car même problème”

    Merci à vous

Affichage de 1 message (sur 1 au total)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.