wordpress me « jette » quand je veux mettre à jour un article (Créer un compte)

  • Statut : non résolu
15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 16)
  • Auteur
    Messages
  • #476780
    scott54
    Membre
    Initié WordPress
    14 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle
    – Version de WordPress : 2.8.6
    – Thème utilisé :
    – Extensions en place :
    – Nom de l’hebergeur : sfr (neuf)
    – Adresse du site : http://photoscott54.perso.neuf.fr/blog/wordpress/

    Problème(s) rencontré(s) :

    wordpress me « jette » quand je veux mettre à jour un article : après un certain nombre de modifications plus moyen de mettre à jours l’article : si je clique sur le bouton « mettre à jour l’article » je me retrouve à l’écran de login et je doit rentrer mes identifiants (et biensur les modif de l’article n’ont pas été prise en compte)

    #704062
    scott54
    Membre
    Initié WordPress
    14 contributions

    personne n’a jamais été confronté à se problème ?

    #704063
    scott54
    Membre
    Initié WordPress
    14 contributions

    je suis seul au monde ? ^^;

    #704064
    scott54
    Membre
    Initié WordPress
    14 contributions

    petit up du soir, espoir ;p

    #704065
    scott54
    Membre
    Initié WordPress
    14 contributions

    un dernier petit up en espérant une réponse …

    #704066
    petit nuage
    Membre
    Maître WordPress
    546 contributions

    Si tu effaces le cache de ton navigateur, les cookies, désactives un éventuel Google Gears, puis tu relances ton navigateur pour te reconnecter, éditer un article, et le mettre à jour, le problème persiste ?

    Tu as essayé de te connecter à ta BDD via phpMyAdmin pour voir si elle n’était pas totalement remplie (par rapport aux quotas qui te sont alloués) ? Tu atteints le quota maximum ou tu en es encore loin?

    Enfin, as-tu pensé à effacer les extensions du dossier /wp-content/plugins/ pour voir si ça ne fonctionne pas mieux ? (Je note que tu as omis de nous donner la liste des extensions que tu as activées dans le formulaire de support là haut.)

    #704067
    scott54
    Membre
    Initié WordPress
    14 contributions

    bonsoir
    pour l’omission … et bien quand le problème s’est posé je n’avais aucun plugins activé
    depuis j’ai activé WP-Optimize, WP-DBManager et WordPress Database Backup sans que cela ne change rien au problème
    ce n’est pas un problème de saturation vu que cela me l’a fait sur deux articles uniquement à des moments différents, les autres articles restant tout à fait éditable.
    pour le premier j’ai « rêglé » le problème en supprimant l’article et en le recréant, mais le problème est qu’il n’a plus la même adresse maintenant

    ce problème se pose uniquement sur un article après un grand nombre de modifications et ne se pose que pour l’article concerné, les autres restent éditables
    j’ai aussi essayé de virer les sauvegardes auto de ces articles : le problème se pose toujours

    je vais essayer ta premiere idée sans grande conviction toutefois (le problème se pose que je sois sur IE et FF et que je sois chez moi ou au boulot)

    #704068
    scott54
    Membre
    Initié WordPress
    14 contributions

    je confirme : le problème continue à se poser après un nettoyage en profondeur d’ie(8)

    #704070
    petit nuage
    Membre
    Maître WordPress
    546 contributions

    As-tu essayé un autre navigateur, pour voir, comme Firefox (au hasard) ?

    #704069
    scott54
    Membre
    Initié WordPress
    14 contributions

    oui j’ai essayé chez moi et au boulot sur ie8 et firefox
    je me demande si le nombre de modif n’est pas bloqué à un certain nombre

    #704071
    petit nuage
    Membre
    Maître WordPress
    546 contributions

    Le nombre de modifications de WordPress n’est pas limité (tu peux en faire plusieurs milliards sans aucun souci). En revanche, la taille de ta base de données est limitée par ton hébergeur. Il reste encore de la place dans ta BDD ?

    #704072
    danymi
    Participant
    Initié WordPress
    41 contributions

    Bonjour,

    Je confirme … quand j’utilise le mode edition des pages…lorsque je valide, je me retrouve sur une page blanche avec un champ mot de passe…j’entre le mot de passe et je reviens sur la page que je voulais modifier..mais aucun changement pris en compte…ça devient franchement galere… depuis peu…il faut tout le temps bidouiller pour que tout fonctionne correctement….

    #704073
    Anonyme 2
    Participant
    Maître WordPress
    10588 contributions

    peut être l’hébergeur SFR (Neuf) ?

    #704074
    scott54
    Membre
    Initié WordPress
    14 contributions

    j’ai une bidouille qui fonctionne, ça règle pas le problème et c’est un peu chiant mais ça fonctionne :

    quand je fais une modif, avant de la valider je reste sur la page 5 minutes, wordpress me fait une sauvegarde automatique
    je valide : bug (mot de passe à entrer tout ça)
    quand je reviens sur l’article wordpress me dit qu’une sauvegarde est plus récente que l’article, je restaure cette sauvegarde et le tour est joué
    mais bon faut attendre 5 minutes pour avoir une sauvegarde automatique

    #704075
    scott54
    Membre
    Initié WordPress
    14 contributions

    la version 2.9 règle-t-elle ce problème ?
    si oui : comment mettre à jour « proprement » ? (sans perdre les articles déjà publiés)

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 16)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.