WordPress 2.8 : Bug lors de l’insertion de media

  • Statut : non résolu
2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)
  • Auteur
    Messages
  • #471119
    imported_BenKenobi
    Membre
    Padawan WordPress
    93 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle
    – Version de WordPress : 2.8
    – Nom de l’hebergeur : 1&1 et Orange Business Service

    Problème(s) rencontré(s) :

    Sur 2 de mes sites WP, je rencontre un problème bizarre. Lorsque je souhaite insérer un media (image, PDF ou autre), lorsque je clique sur “parcourir, je vais selectionner mon ou mes fichiers puis je valide. Le chargement s’opère jusque 100 % puis voici ce que j’obtiens :
    ecran1k.th.jpg

    Puis si je mets les identifiants je tombe sur cette phrase très sympa :

    cran2.th.jpg

    Mais l’image (ou le media) au final n’est pas chargée sur le serveur.

    Si j’opte pour l’option de chargement sans flash alors ca fonctionne… mais pour charger plusieurs fichiers simultanément c’est pas possible donc c’est embêtant.

    Sur 1&1, un seul blog est concerné alors que d’autres site sur cet hébergeur ne semble pas poser de problème.

    Pour info, je n’ai pas la version 10 de Flash qui posait des soucis mais suis toujours en version 9.
    Et je suis bien passé en PHP 5…

    Je comprends pas trop ce qu’il se passe.

    #676783
    Invite 21
    Membre
    Padawan WordPress
    92 contributions

    Bonjour,

    P-t un problème de droit d’écriture sur l’un des fichiers se trouvant dans “wp-admin” ? Essaye de repasser le dossier “wp-admin” et “wp-includes” sur ton FTP ?

2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.