Version WordPress 5.0.1 : Je n’arrive plus à insérer de lien dans l’éditeur

  • WordPress :5.0
  • Statut : non résolu
4 sujets de 1 à 4 (sur un total de 4)
  • Auteur
    Messages
  • #2237563
    johanna101
    Participant
    Initié WordPress
    3 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle

    Problème(s) rencontré(s) : Depuis le téléchargement de la nouvelle version wordpress, j’ai un gros soucis : quand je sélectionne une zone de texte pour lui attribuer un hyperlien, ça fait comme avant, je sélectionne une lien (interne) puis clique sur ok. Mais rien ne se passe. Ca ne me met pas le lien !

    Merci pour votre aide.

    #2237645
    ouiouiphoto
    Participant
    Maître WordPress
    1185 contributions

    Je viens de tester. Je suis en 5.01. Pas de problème. Je passerais en 5.02 pour voir si ca remarche et ensuite je désactiverais les extensions l’une après l’autre pour voir si le problème ne vient pas d’une extension. Tu es resté sur l’ancien éditeur ou le nouveau ?

    #2237823
    PhiLyon
    Modérateur
    Maître WordPress
    22109 contributions

    Bonjour.

    Quel est ton thème, tu n’as pas rempli le questionnaire ?

    🙂

    #2237895
    C_Lucien
    Modérateur
    Maître WordPress
    3602 contributions

    Bonjour,

    le site est inaccessible à ce moment. Voir dans la console du compte (cPanel ou autre), puis contacter l’hébergeur pour vérifier à leur niveau.

4 sujets de 1 à 4 (sur un total de 4)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.