utf ?? (Créer un compte)

  • Statut : non résolu
8 sujets de 1 à 8 (sur un total de 8)
  • Auteur
    Messages
  • #447258
    creatix
    Participant
    Chevalier WordPress
    138 contributions

    salut, j’ai un probleme avec utf8-8 enfin le codage des caractéres sa me donne � sur firefox pour les accents et les rss sont mort a cause de sa :( donc voila je sais pas comment faire, sous ie sa marche nikel

    #571813
    z720
    Membre
    Maître WordPress
    579 contributions

    Est-ce que les caractères qui posent problème viennent des articles, page, commentaire ou de textes qui sont dans le thème comme les titres de la sidebar ?

    #571814
    creatix
    Participant
    Chevalier WordPress
    138 contributions

    ils viennes des articles dans mon theme par defaut

    #571815
    xavier
    Participant
    Maître WordPress
    2124 contributions

    Tu peux nous donner un lien vers ton blog, qu’on puisse voir ça en direct ?

    #571816
    creatix
    Participant
    Chevalier WordPress
    138 contributions

    bon le probleme c’est résolue j’ai fait modifier les message et j’ai ensuite remplacer les caractéres bizzard 😉

    #571817
    damino
    Participant
    Maître WordPress
    1243 contributions

    Perso j’ai pas compris comment tu as résolu ton problème. Et cela est important pour ceux qui rencontreraient le même type de problème. Merci d’être plus clair.
    Et en effet comme le suggère Xavier un lien vers ton blog auraient été utile.

    N’avais-tu pas bloquer ton navigateur sur un encodage particulier ? Avais-tu importer ton texte depuis un éditeur de texte ?

    #571818
    creatix
    Participant
    Chevalier WordPress
    138 contributions

    non le truc c’est que j’ai importer la base de donner apres l’avoir exporter sa doit en etre la cause de mon probleme soudain ou alors c’est a cause de free car mon blog comme d’autres site chez d’autre freenautes ne marchait plus ils modifiait la base de donné pour préparer le passage a mysql5 je présume 😉 alors j’ai été sur gérer et j’ai editier mes messsages qui avait un problemes car tous n’était pas affécter et j’ai remplacer les caractérers éronez par les bonne valeur et apres la sauvegarde sa marche ,) magique?? apres j’ai pas tester les rss

    #571819
    Aline
    Participant
    Padawan WordPress
    82 contributions

    Ce problème peut aussi être causé par un encodage différent dans la base de données (enfin je croi je ne suis pas tout à fait sur !!!)

8 sujets de 1 à 8 (sur un total de 8)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.