[Résolu] Une partie de WordPress en anglais

  • WordPress :5.0.3
  • Statut : résolu
8 sujets de 1 à 8 (sur un total de 8)
  • Auteur
    Messages
  • #2246201
    toto.alias.eric
    Participant
    Initié WordPress
    9 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle

    • Version de PHP/MySQL : 7.1/V.5.6
    • Thème utilisé : Customify
    • Extensions en place : Elementor,Google anaytics,Gwolle guestbook,Jetpack,WP maintenance,Yoast seo
    • Nom de l’hébergeur : OVH
    • Adresse du site : http://www.efacilite.fr

    Problème(s) rencontré(s) :

    Bonjour à tous,

    J’ai un petit souci sur mon wordpress, si tout le site semble bien être français, néanmoins, j’ai la partie droite qui reste en anglais (Copie d’écran ci-jointe) , j’ai bien vérifier les paramétrages, tout est en Français….sauf….cette partie là ??!!??
    Il me semble que cette anomalie est apparue lors de la dernière MAJ

    Merci d’avoir pris le temps de me lire et merci pour vos éventuelles réponses.

    Eric

    Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    #2246234
    Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    21534 contributions

    Vous êtes bien en 5.0.3 ? Relancez éventuellement la mise à jour (tableau de bord, mise à jour, réinstaller).

    #2246255
    toto.alias.eric
    Participant
    Initié WordPress
    9 contributions

    Bonjour Li-An,

    Merci de m’avoir lu, et répondu.
    J’ai donc fait la manipulation conseillée et c’est toujours pareil.

    Je confirme être en 5.0.3

    • Si vous devez installer à nouveau la version 5.0.3–fr_FR, vous pouvez le faire ici :
    #2246258
    Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    21534 contributions

    Bon, téléchargez les fichiers de WP et renvoyez-les par FTP sur votre serveur en écrasant les existants (vous ne perdrez aucune donnée).

    #2246267
    toto.alias.eric
    Participant
    Initié WordPress
    9 contributions

    Chose faite, résultat identique, la partie de droite toujours en anglais .

    Étonnant, serais-je le seul dans ce cas ??!!

    #2246269
    toto.alias.eric
    Participant
    Initié WordPress
    9 contributions

    stop , stop stop…..
    C’est revenu en Français après avoir réactiver mes extensions que j’avais désactivées le temps du transfert WP (Peut être qu’il suffisait juste de désactiver et de réactiver les extensions finalement….)

    Merci beaucoup Li-An pour les réponses et le temps consacré.

     

    #2246289
    Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    21534 contributions

    Un petit problème de cache navigateur peut-être (il y avait ce bug de traduction dans les versions précédentes).

    #2246327
    toto.alias.eric
    Participant
    Initié WordPress
    9 contributions

    Peut être….néanmoins je le vide régulièrement…

8 sujets de 1 à 8 (sur un total de 8)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.