Une erreur est survenue lors du téléversement + Bibliothèque des médias vide (Créer un compte)

  • WordPress :5.4
  • Statut : non résolu
Affichage de 1 message (sur 1 au total)
  • Auteur
    Messages
  • #2343072
    Emilie_britly
    Participant
    Initié WordPress
    1 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle

    • Version de PHP/MySQL : 7.2
    • Thème utilisé : savory
    • Extensions en place : Amelia, Eleted Core, Editeur de page
    • Nom de l’hébergeur : OVH
    • Adresse du site : gs-sport-trainer.com

    Problème(s) rencontré(s) : J’ai deux problèmes mais je ne sais pas si ils sont liés, je le pense :

    •  Tous les medias de la bibliothèque ont disparu, mais j’ai toujours un toujours un carré gris, comme si c’était un media, sauf qu’il est vide. Deuxième mais, j’ai bien toutes mes images sur mon site actuellement en ligne.
    • Je ne peux pas téléverser de fichier, à chaque fois le même message : “Une erreur est survenue lors du téléversement. Veuillez réessayer plus tard.” Mais je vois bien que mes images se téléverse quand même sur mon serveur puisqu’elles apparaissent dans mon dossier uploads au fur et à mesure que j’en rajoute pour essayer.

    Je pense pouvoir contourner le deuxième problème grâce au pluggin que je viens d’installer : Add from server, pour récupérer les images directement depuis mon serveur. Mais, une fois que l’extension me dit que tout à bien été téléversé, je me retrouve face à mon premier problème : ma bibliothèque de médias est toujours vide mise à part ce carré gris (voir capture d’écran)

    Est-ce que quelqu’un aurait la moindre idée pour réparer ces problèmes ? Cela fait 3 jours que je ponce le forum à la recherche de solutions, j’ai tout essayé sans voir la moindre amélioration…

Affichage de 1 message (sur 1 au total)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.