Un grand mystère….Site à jour, mais pas sur tous les pc.. (Créer un compte)

  • WordPress :4.9.4
  • Statut : non résolu
6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)
  • Auteur
    Messages
  • #2155065
    info@websilver.be
    Participant
    Initié WordPress
    28 contributions

    Ma configuration WP actuelle :

    • – Version de WordPress : 4.9.6
    • – Version de PHP/MySQL : 7.0.30 / 5.6.38
    • – Thème utilisé : Cardealer
    • – Thème URI : http://themeforest.net/user/ThemeMakers/portfolio
    • – Extensions en place : Envato WordPress Toolkit (1.7.3), Forum_wordpress_fr (4.1), GDPR Cookie Compliance (1.0.9), Gravity Forms (2.2.6.5), GTranslate (2.8.40), MetaSlider (3.7.2), My WP Translate (1.0.8), Opening Hours (2.1.3), Page Builder by SiteOrigin (2.6.7), SiteOrigin Widgets Bundle (1.11.8), ThemeMakers AddThis (1.0.7), ThemeMakers Cardealer Features (1.0.7), ThemeMakers Visual Content Composer (1.3.7), WooSidebars (1.4.3), WP Fastest Cache (0.8.8.0), WP Google Maps (7.0.04)
    • – Adresse du site : http://www.auto-fer.be
    • – Nom de l’hébergeur : Apache

    Bonjour à toutes et tous,

    voilà j’ai une drôle d’histoire et je vous avoue être un peu perdu sur cette situation.

    1/Je m’occupe d’un site client qui vend des voitures et que je mets à jour en ajoutant et supprimant des véhicules.

    2/Le client me demande de supprimer quelques véhicules du site, ce que j’ai fait..

    3/Après quelques jours le client me dit que les véhicules sont toujours en ligne ??

    4/J’ai 2 portables, une tablette, un gsm, un pc fixe et partout le site est à jour sans les véhicules en question.

    5/J’ai vérifié chez plusieurs personnes (sur des lieux différents) dont le client et effectivement la vignette des véhicules est présente (plus la photo)..

    C’est un grand mystère car je ne sais pas quoi faire..  ???

    Etant donné que chez moi elles n’y sont plus c’est compliqué de vérifier… voir sur le site http://www.auto-fer.be , dans l’onglet “STOCK” , j’ai 7 véhicules ,mon client et d’autres en voient 10. (voir image)

    J’espère que vous allez pouvoir m’aider.

     

    Merci d’avance. 😉

    Marc

     

    Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    #2155067
    PhiLyon
    Modérateur
    Maître WordPress
    27951 contributions

    Bonjour.

    Chez moi, sur Firefox, 7 véhicules, dis-leur de vider leur cache.

    🙂

    #2155071
    Anonyme
    Inactif
    Chevalier WordPress
    136 contributions

    Bonjour,

     

    c’est la premiere fois que je vais sur le sitre, et j’en ai 10, effectivement..

     

    Par contre, je vois que tu utilise un cache sur le site.
    As tu vider le cache du site?
    Qu’est ce que tu utilise cote cache serveur ? Opcache ? Varnish ? APCU/APC, memcache/memcached ?

    Quels sont les options de cache ? ( je ne connais pas le plugin, amis je peux verifier )

    —– EDIT 1 —–

    As tu un CDN activé ?

    —– EDIT 2 —–

    S’il te plait, essaye de mettre ton site en https, avec let’s encrypt, de plus tu vas gagner en référencement 😉 ( redirection pas effective )
    Apres, je suis sur un reseau entreprise un peu particulier… il se peut que je ne vois pas le bon certificat

    #2155073
    Anonyme
    Inactif
    Chevalier WordPress
    136 contributions

    AAAaaa !! je n’en vois plus que 7 maintenant  !!!

     

    —– EDIT —–

    Alors, j’ai trouvé !!
    http://www.auto-fer.be/car/ tu as 10 voitures

    mais en

    https://www.auto-fer.be/car/ tu en a 7 voitures 🙂

    As tu une regle spécifique dans le .htaccess ?

     

    #2155510
    info@websilver.be
    Participant
    Initié WordPress
    28 contributions

    Bonsoir Philyon, Stablinfo,

    Merci pour vos aides et vos réponses..

    Philyon => Cache vidé chez le client, mais ce soucis est visible chez d’autres personnes… sauf sur mes 4 supports différents (pc portable, fixe, tablette, mobile)

    Effectivement j’ai bien une extension pour le cache… pour éviter tout soucis, j’ai vidé le cache et même désactivé.

    Pourriez-vous me dire, surtout toi Stablinfo si tu vois encore 10 voitures au lieu de 7 ?

     

    Merci beaucoup!

    #2155532
    PhiLyon
    Modérateur
    Maître WordPress
    27951 contributions

    Bonjour.

    Toujours 7 véhicules, par contre toutes tes images ne sont pas en https, l’url de ton site non plus d’ailleurs.

    🙂

6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.