Un caractère bizarre inséré par WordPress invalide mes pages (Créer un compte)

  • Statut : non résolu
9 sujets de 1 à 9 (sur un total de 9)
  • Auteur
    Messages
  • #447741
    Bebop
    Participant
    Initié WordPress
    13 contributions

    J’ai un problème qui me prend la tête avec mon installation de WordPress. Le plus simple sera de vous le montrer.

    Si vous allez sur mon blog : http://bebop-net.com/
    Tout semble normal.

    Mais en regardant le code source, vous verrez un espace avant le Doctype. Espace qui n’existe pas dans le header.php de mon thème.

    En validant, ma page j’ai droit à une belle erreur, qui semble être causé par cette espace qui à priori est plus complexe que l’on pourrait le croire…

    J’ai d’abord pensé que mon thème était pour une raison ou une autre en cause. Mais je n’ai pas ce problème sur mon installation de test en local qui est dédié à mon thème.
    Et puis il semble y avoir le même problème avec mon flux RSS : http://bebop-net.com/feed/

    Je ne me souviens de rien de spécial ayant pu causer ce problème.

    WordPress 2.0.2

    Mes plug-ins activés sont :

    * Akismet 1.14
    * Code Auto Escape 2.0
    * Ultimate Tag Warrior 3.1
    * Ultimate Tag Warrior: Tag Archive 1.0
    * Ultimate Tag Warrior 1.3 Legacy
    * Admin Drop Down Menu 1.3
    * WordPress Database Backup 1.7
    * Permalink Redirect 0.5.2

    #574424
    benkenobi
    Gestionnaire du forum
    Maître WordPress
    4079 contributions

    Et cet espace tu ne peux pas le supprimer ?

    #574425
    Bebop
    Participant
    Initié WordPress
    13 contributions

    Et bien non. Puisqu’il ne se trouve pas dans les fichiers.

    Il semblerait que WordPress rajoute ce caractère au moment de générer les pages ou le flux RSS.

    J’aimerai bien savoir pourquoi il le rajoute… 😕

    #574426
    fdm_spawn
    Participant
    Initié WordPress
    7 contributions

    as tu essayé de sactiver tes plgins pour voir si ca venait de la ?

    #574427
    Bebop
    Participant
    Initié WordPress
    13 contributions
    fdm_spawn wrote:
    as tu essayé de sactiver tes plgins pour voir si ca venait de la ?

    Je tente.

    Et surprise, je n’ai plus de problème dans mon flux RSS en désactivant : Admin Drop Down Menu.
    Là je ne comprend pas. Comment un plugin améliorant la navigation de la partie Admin peut causer des problèmes au flux RSS?

    Est ce qu’un autre plugin le gêne?

    Car je n’ai malheureusement pas pu désactiver les plugins d’Ultimate Tag Warrior, car sinon WordPress n’aurait plus été capable de générer la page.

    Le problème n’est pas entièrement réglé, car le validateur fait toujours la gueule pour mes pages webs.

    #574428
    Bebop
    Participant
    Initié WordPress
    13 contributions

    Je viens d’essayer avec tous les plugins Utimate Tag Warrior désactivés, et il n’y a aucun changement.

    #574429
    Bebop
    Participant
    Initié WordPress
    13 contributions

    Bon je viens de remarquer que sur la page de résultat, le validateur me signalait un problème avec le BOM (Byte Order Mark), que Notepad me rajoutait sans aucune raison.

    J’ai ré-enregistré dans un autre logiciel et je n’ai plus de problème.

    #574430
    Malaiac
    Participant
    Chevalier WordPress
    148 contributions

    Si ce n’est pas résolu, copie ton header.php sur http://www.pastebin.com

    #574431
    Bebop
    Participant
    Initié WordPress
    13 contributions

    C’est déjà résolu. 🙂

    Merci pour votre aide.

9 sujets de 1 à 9 (sur un total de 9)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.