Un 2e admin refusé !

  • Statut : non résolu
3 sujets de 1 à 3 (sur un total de 3)
  • Auteur
    Messages
  • #482794
    patoudel
    Membre
    Chevalier WordPress
    214 contributions

    Bonjour,

    J’en ai déjà parlé sur un autre post ; Pour une amie, je viens de réaliser un site avec wp 2.9.2, hébergé par Free. (http://podencos.levriers.free.fr)
    Sur mon PC, j’ai tout réalisé sous ADMIN, et tout fonctionnait. J’ai ensuite créé un autre utilisateur au nom de mon amie, avec les droits d’Administrateur, de façon à ce qu’elle fasse désormais ses propres insertions d’articles.
    Le problème : quand elle est connectée depuis chez elle, avec son login, elle crée des articles, elle les enregistre, et lorsqu’ils sont publiés, seuls le titre et le footer de l’article sont visibles. Quand on revient dans le tableau de bord, et qu’on ouvre le “dit” article, il n’y a plus le corps du texte. J’en conclus qu’il n’a pas été enregistré. Elle a aussi eu de temps en temps, pendant ses multiples essais, des messages de “dépassement de mémoire”, alors que cet article pèse moins de 100k)
    ALORS QUE SI J’UTILISE SON LOGIN DEPUIS CHEZ MOI TOUT FONCTIONNE PARFAITEMENT (je suis sous XP pro, et mon amie sous Vista)
    Avez-vous déjà rencontré ce type de problème, et connaissez-vous un remède à ça ?
    Merci

    #728726
    chamomor
    Participant
    Maître WordPress
    1914 contributions

    Elle n’aurait pas un ordinateur infecté, dis ?

    #728727
    patoudel
    Membre
    Chevalier WordPress
    214 contributions

    Help ! je viens de voir que mon post se trouve dans WP-MU ! quelqu’un peut le déplacer vers le support WP ?
    Merci

3 sujets de 1 à 3 (sur un total de 3)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.