Ultimate Tag Warrior 3 (Créer un compte)

  • Statut : non résolu
12 sujets de 1 à 12 (sur un total de 12)
  • Auteur
    Messages
  • #447508
    bolo
    Participant
    Chevalier WordPress
    110 contributions

    bonjour,

    j’utilise le plugin Ultimate Tag Warrior 3 pour ajouter des tags a mes articles. Lorsque j’essaye de mettre des tags avec des accents. ils sont remplacé par des ?

    Comment faire pour afficher les accents ?

    Deplus comment faire pourque lorsque je clique sur un tag je pointe vers http://www.technorati.com/ et non mon blog ?

    Merci

    #573170
    benkenobi
    Gestionnaire du forum
    Maître WordPress
    4079 contributions

    Pour avoir des tags pointant vers Technorati, il faut que dans la configuration des tags (Options/Tags) tu lui indique dans la première liste un choix contenant “technorati….”.

    #573171
    bolo
    Participant
    Chevalier WordPress
    110 contributions

    ca marche 🙂

    tu sais pourquoi lorsque on essaye ces tags

    féminisme, icône,

    ca ne marche pas ?

    tu n’as pas des problèmes avec les pings ?

    #573172
    bolo
    Participant
    Chevalier WordPress
    110 contributions

    alors étrangements parfois les tags ont peut voir les accents et parfois non
    http://www.blogdemoi.com/

    #573173
    bolo
    Participant
    Chevalier WordPress
    110 contributions

    Je n’y comprends vraiment rien a ce plugin. le é apparait une fois /2

    #573174
    benkenobi
    Gestionnaire du forum
    Maître WordPress
    4079 contributions

    Je n’ai pas de problème d’accents avec ce plugin…

    #573175
    bolo
    Participant
    Chevalier WordPress
    110 contributions

    Mais comme tu peux le voir sur le site. Le blog a un problème avec les é
    Quelle version utilises tu ?

    #573176
    benkenobi
    Gestionnaire du forum
    Maître WordPress
    4079 contributions

    J’utilise Ultimate tags Warrior 2.9.2.1. et toi ?

    Tu peux voir sur mon site que tout fonctionne bien. 😉

    #573177
    bolo
    Participant
    Chevalier WordPress
    110 contributions

    ce que je vois.
    étrangement je dois publié le site plusieur fois pour voir les accents
    ….

    #573178
    ramenian
    Membre
    Chevalier WordPress
    167 contributions

    bonjour à tous. Je viens d’installer la dernière version du plugin. Moi les accents ils les acceptent tous mais ca me créer des avertissements W3C..je sais pas trop comment faire, sinon les enlever de mes catégories mais bon…

    Sinon je voulais demander, je n’ai pas réussi à modifier la page xhtml nécessaire pour que la disposition des tags soit différente . En fait, après le contenu j’aime bien mais je souhaiterais qu’il y ait un
    avant d’afficher les commentaires sinon il met tout sur la meme ligne.

    Comment faire ? Voici mon blog –> http://blog.ramenos.net/

    J’imagine que c’est tout bête mais j’ai pas trouvé quelle ligne il fallait modifier et aussi dans quel template.

    Merci

    #573179
    Malaiac
    Participant
    Chevalier WordPress
    148 contributions

    essaie dans single.php , juste avant l’appel du comment template

    #573180
    jiel
    Membre
    Chevalier WordPress
    175 contributions

    je ne comprend rien a ce plugin installé mais commetn le faire marché ? ai besoin de votre parametrage, merci !!!!

12 sujets de 1 à 12 (sur un total de 12)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.