Twitter embed ne fonctionne pas

  • Statut : non résolu
6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)
  • Auteur
    Messages
  • #510867
    dedalus
    Participant
    Initié WordPress
    3 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle
    – Version de WordPress : 3.4
    – Version de PHP/MySQL :
    – Thème utilisé : Suffusion
    – Extensions en place :
    – Nom de l’hebergeur : OVH
    – Adresse du site : http://www.avoodware.com/dedalus

    Problème(s) rencontré(s) :

    Bonjour,

    J’ai voulu essayer la nouvelle fonctionnalité de la version 3.4 de WordPress qui permet en collant le lien d’un tweet dans un billet d’obtenir une mise en forme Twitter avec l’avatar de l’auteur, un bouton répondre, un bouton favori et un bouton retweet.

    Ça ne fonctionne pas chez moi – et chez d’autres non plus apparemment.

    Je me suis ensuite souvenu que j’avais le même problème avec les vidéos. Coller un lien Youtube dans le billet ne suffit pas chez moi à afficher la video (et j’ai pourtant bien coché la case “inclure votre contenu multimédia dans votre page directement à partir de son URL” dans Réglages > Medias.

    Ce n’était pas un gros problème, j’utilisais et tout allait bien.

    Mais voilà, ne fonctionne pas non plus.

    Quelqu’un aurait-il une idée de ce qui pose problème ? Ou comment l’identifier ?

    Merci de vos réponses.

    #838164
    Pat-LeMans
    Participant
    Padawan WordPress
    55 contributions

    Bonjour,

    J’ai le même soucis, je pense qu’il faut adapter quelque chose dans le thème car j’ai lu ailleurs que cela fonctionne avec les deux thèmes de base “twentyeleven” et “twentyten” mais que faut il adapter, la est la question.

    #838165
    Guy
    Participant
    Maître WordPress
    14833 contributions

    Avec Suffusion, version 4.2.2 les tweets sont visibles (ainsi que les vidéos youtube sans mettre de balise spécifique). As tu essayé de désactiver tes extensions pour déterminer laquelle pourrait bloquer la fonctionnalité.

    #838166
    dedalus
    Participant
    Initié WordPress
    3 contributions

    Ma version de Suffusion est bien à jour, version 4.4.2.

    J’ai tenté de désactiver toutes les extensions d’un coup et ça ne fonctionne pas davantage. Penses-tu qu’il est utile que je les désactive une par une ? Ça pourrait changer quelque chose ?

    #838167
    Guy
    Participant
    Maître WordPress
    14833 contributions

    théoriquement non, c’est la même chose, chaque plugin est indépendant.

    Je ne vois pas du tout, mais cela ne marche pas lorsque tu met le code html d’un tweet?

    le truc du genre:

    C’est sur c’est plus long que juste le lien du tweet 😉

    #838168
    dedalus
    Participant
    Initié WordPress
    3 contributions

    Oui, ce code fonctionne. C’est déjà ça. J’aimerai pourtant bien comprendre ce qui coince, parce que c’est pratique tout de même de mettre juste le lien…

    Merci en tout cas de ton aide 🙂

6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.