Tuto Mimbo2 (Créer un compte)

  • Statut : non résolu
15 sujets de 181 à 195 (sur un total de 212)
  • Auteur
    Messages
  • #616935
    Anonyme 2
    Participant
    Maître WordPress
    10589 contributions

    Bonjour,

    il me semble,c’est où vous avez l’heure (le réveil) StarFighter,que Chouyo a l’impression d’avoir sa colonne de droite descendu d’un cran mais je crois que c’est normal,non?

    #616936
    Chouyo
    Participant
    Initié WordPress
    6 contributions

    Merci pour vos réponses tout d’abord !

    Mais la solution proposée par Starfighter n’a pas fonctionné. Et je viens de remarquer que la situation est pire dans les pages statiques (voire “Les zotres” par exemple) : la sidebar est complètement décalée vers le bas. Une idée de ce que je pourrais tenter ?

    Merci pour vos réponse !

    #616930
    Anonyme 2
    Participant
    Maître WordPress
    10589 contributions

    Bonjour,

    Il faudrait comparer la feuille de style.css d’origine de Mimbo 2.2 et votre style.css à vous,surtout la partie
    sidebar.
    Avez vous touché au fichier sidebar.php?
    Utilisez vous les widgets ??

    #616937
    Chouyo
    Participant
    Initié WordPress
    6 contributions

    Merci ! En fait, après avoir vérifié toute la feuille de style.css, j’ai installé la dernière version de Mimbo avec les onglets, et tout est rentré dans l’ordre !

    Une dernière question (pour l’instant, 😉 ), y a-t-il la possibilité de mettre une bannière différente pour les pages statiques (une bannière X pour la page d’accueil, Y pour la page statique “moi”, W pour la pages statique liens etc.) ?

    #616938
    Mulder
    Membre
    Initié WordPress
    1 contributions

    Bonjour j’ai découvert récemment ce super thème qu’est Mimbo. J’aurai une ou deux questions svp.

    http://kaloikagathoi.free.fr/

    1. Sur la droite, dans les liens “partenaires” comment faire pour les centrer ? Qu’ils soient légèrement encadré en noir et pas collé les uns aux autres qu’il y est un petit espace entre ?

    2. sur le thçme de Niss, http://www.niss.fr/ ,comment faire pour avoir le “carré” l’essentiel en 4 points ou il y a des parties défilantes ?

    Voilà, merci.

    #616939
    Anonyme 2
    Participant
    Maître WordPress
    10589 contributions

    Bonjour,

    avez posé les questions sur http://www.niss.fr car l’essentiel en 4 point c est niss qui l’a fait,il serait plus amène à vous répondre.

    #616940
    StarFighter
    Membre
    Chevalier WordPress
    116 contributions

    Bonjour

    Je penses même qu’il y a un lien avec le telechargement du plugin en question.

    #616941
    Lia
    Membre
    Initié WordPress
    5 contributions

    Bonjour à tous!

    Tout d’abord merci à Niss et à tous pour toutes vos explications, cela m’a bien aidé! (et puis je vois qu’avec certains problèmes je ne suis pas la seule!)

    Je ne sais pas si quelqu’un pourra me répondre mais j’ai un souci avec mon édito. En fait je souhaite qu’il reste toujours sur le même article afin que ce soit un peu une mini-présentation. Je l’ai donc mis dans une catégorie “edito” et ai rempli les champs nécessaires pour qu’il soit en édito. ça a fonctionné jusqu’à ce que je rentre un nouvel article au blog mais dans une autre catégorie et là il apparaît en édito! Donc ma question est comment faire pour garder toujours le même article en édito?

    Merci à la personne qui pourra me répondre!

    #616942
    Anonyme 2
    Participant
    Maître WordPress
    10589 contributions

    Bonjour,

    vous n’avez qu’un seul article dans la catégorie “edito” ??
    car si vous n’avez qu’un article et le thème est bien configuré ( “lead” il me semble),vous ne devriez pas avoir ce problème.

    #616943
    Lia
    Membre
    Initié WordPress
    5 contributions

    Bonjour,

    et bien oui je n’ai qu’un seul article dans la catégorie “edito” j’ai fais exprès justement pour que ce soit toujours le même qui reste et donc je suis étonnée aussi!

    en tout cas merci pour votre réponse.

    voici le code de ma page index (si ça peut permettre de trouver une solution…):

    <?php

    // this is where the Lead Story module begins

    query_posts(‘showposts=1&cat=edito’); ?>

    <a href="” rel=”bookmark” title=”Lien Permanent vers “><img src="/images/<?php

    // this is where the Lead Story image gets printed
    $values = get_post_custom_values(“Image”); echo $values[0]; ?>” alt=”” id=”leadpic” />

    <a href="” rel=”bookmark” title=”Lien Permanent vers ” class=”title”>
    <?php
    // this is where the title of the Lead Story gets printed
    the_title(); ?>

    <?php
    // this is where the excerpt of the Lead Story gets printed
    the_excerpt(); ?>
    {<a href="” rel=”bookmark” title=”Lien Permanent vers “>Suite»}

    Derniers Articles Par Catégorie

    Merci!

    #616944
    Lia
    Membre
    Initié WordPress
    5 contributions

    Ha bah non c’est bon en fait, c’est moi qui suis un peu bête, j’avais mis le nom de la catégorie et pas l’ID, désolé je débute!
    merci à tous pour ces précieux conseils vive les forum

    #616945
    Anonyme 2
    Participant
    Maître WordPress
    10589 contributions

    👏
    je me disais bien que l ‘ ID c’était mieux que le nom de la catégorie.

    #616946
    lisaludo
    Membre
    Initié WordPress
    5 contributions

    Bonjour à tous!

    J’ai beau lire et relire les tutos consacrés aux images liées aux articles de la page d’accueil, mais rien à faire: toujours ces satanés “carrés avec une croix rouge”! (je m’excuse pour ce vocabulaire).
    – J’ai uploadé mes images avec filezilla dans mon répertoire wpcontent/upload
    – elles sont aussi dans la bibliothèque d’images
    – j’ai attribué aux articles le champ personnalisé “Images” et la valeur.

    La valeur est elle bien une adresse comme ceci? ” http://vintageinvaders.com/wp-content/uploads/2010/01/viral-film-20092.jpg “.
    Y’a-t-il une manip’ à effectuer dans le code html?

    Il doit bien avoir une erreur quelque part… Pouvez-vous m’aider? (c’est un blog pour un projet universitaire, aie!)
    Voici son lien : http://www.vintageinvaders.com

    Merci pour votre aide précieuse!

    #616947
    Anonyme 2
    Participant
    Maître WordPress
    10589 contributions

    Bonjour,

    1er faute,ne pas uploader vos images par image,il faut à tout prix passer par la fonction “insérer une image” de WordPress sinon worpdress ne prendra pas en compte vos images.

    je vous conseille aussi de voir les vidéo tuto sur http://www.videonoob.fr

    #616948
    lisaludo
    Membre
    Initié WordPress
    5 contributions

    J’ai regardé le tuto vidéo de noob (hyper explicite d’ailleurs, chapeau!) mais ceci concerne les images comprises dans les articles eux-mêmes. ça fonctionne impec!

    Mon souci réside dans la page d’accueil… Les photos liées aux articles ne s’affichent pas (j’ai testé sous IE et Firefox: même souci…).
    Le blog est sensé être consacré à l’art vidéo et sans images c’est juste… inaproprié!

    Le souci vient-il des champs personnalisés?
    Merci Lupi!

15 sujets de 181 à 195 (sur un total de 212)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.