[Résolu] Suppression espace en haut et en bas des page – Thème Zakra (Créer un compte)

  • WordPress :5.2
  • Statut : résolu
6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)
  • Auteur
    Messages
  • #2265282
    clemlcz
    Participant
    Initié WordPress
    19 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle

    • Version de PHP/MySQL : 7.3
    • Thème utilisé : Zakra
    • Extensions en place : Facebook Widget, Font Awesome, Menu Icons, MetaSlider, myStickymenu, SiteOrigin Page Builder
    • Nom de l’hébergeur : OVH
    • Adresse du site : http://www.avairon-club.fr/index.php/bapteme-de-lair

    Problème(s) rencontré(s) : Bonjour à tous, je n’arrive pas à supprimer/diminuer un espace blanc qui se trouve en haut et en bas de toute mes pages. Auriez vous des idées? Merci d’avance.

    #2265283
    PhiLyon
    Modérateur
    Maître WordPress
    26729 contributions

    Bonjour.

    Dans Apparence/Personnaliser/CSS additionnel colles ce code et diminues les valeurs

    .site-content {
        margin-top: 80px;
        margin-bottom: 80px;
    }

    🙂

    #2265286
    clemlcz
    Participant
    Initié WordPress
    19 contributions

    Super, merci beaucoup, ça fonctionne très bien!

    #2359896
    ViaLexa
    Participant
    Initié WordPress
    2 contributions

    Bonjour,

    J’ai essayé la méthode du “site content” en CSS personnalisé mais le problème persiste…
    Cela apparaît sur une seule et unique page. Cela m’est beaucoup arrivé en local avec ce thème.
    C’est sur cette page-ci : https://aap17810.fr/fitness-2/

    Si vous avez d’autres suggestions, je prends !

    Bonne soirée à tous 😉

    #2359923
    ferman
    Participant
    Maître WordPress
    3217 contributions

    Bonjour,

    Je crois que sur la page en question il y a un mélange d’éléments du thème et de Elementor. Vous devriez pouvoir régler ça avec des réglages adéquats .  Autrement, et à défaut,vous pouvez essayer ces CSS. La ligne d’en haut pour le haut et la ligne d’en bas pour le bas.

    h1.entry-title{display:none!important;}
    .elementor-element-13dac19{display:none;}

     

    #2359925
    ViaLexa
    Participant
    Initié WordPress
    2 contributions

    Merci beaucoup de votre réponse !

    Je viens tout juste de trouver la solution qui… était honnêtement très bête.

    Vous aviez tout à fait, il y avait un mélange entre le thème et Elementor. Il fallait tout simplement que je change l’attribut de page qui était resté sur “Modèle par défaut” et non sur “Page Builder”. Bête mais ça a marché ^^

    Merci encore, bonne soirée 😉

6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.