[Résolu] Suite à la mise en place d’un nouveau menu, le menu sur mobile ne se déplie pas

  • WordPress :4.9
  • Statut : résolu
4 sujets de 1 à 4 (sur un total de 4)
  • Auteur
    Messages
  • #2028957
    Nizuka
    Participant
    Initié WordPress
    11 contributions

    Ma configuration WP actuelle :

    • Thème utilisé : Divi
    • Adresse du site : https://www.great-tourist-nizuka.com/

    Problème(s) rencontré(s) : Le menu sur mobile ne se déplie pas avec l’extension UberMenu 3.

    Bonjour,

    Je ne comptais pas demander de l’aide et trouver par moi-même mais là, je n’arrive pas à aller plus loin.

    Alors le problème est simple ! J’ai installé l’extension “UberMenu 3” qui permet d’avoir une sorte de Mega Menu. Clairement c’est mieux que le menu d’origine du thème Divi. Donc mon menu fonctionne bien sur Desktop mais ce n’est pas le cas sur mobile.

    Pourquoi ? Tout simplement parce-que les sources du menu déroulant (sur mobile) d’origine de mon thème Divi passe avant celui de mon extension “UberMenu 3”. Du moins j’en ai tiré cette conclusion.

    J’ai tenté de tester plusieurs choses pour parvenir à mes fins mais sans succès :

    • J’ai désactivé le menu d’origine du thème Divi (dans l’espoir de laisser passer celui de mon extension),
    • J’ai mis en commentaire la partie de CSS du menu d’origine du thème Divi.

    Les sources du menu de mon thème Divi et celui de l’extension “UberMenu 3” interfèrent car quand je désactive l’extension, ça fonctionne. Mais bon le but est de faire fonctionner le menu sur mobile avec l’extension.

    J’espère que vous pourrez m’aider 🙂

    Merci

    #2028961
    Joss47
    Modérateur
    Maître WordPress
    4693 contributions

    Hello,

    Tiens je pense que ça pourra t’aider > http://sevenspark.com/docs/ubermenu-3/theme-integration/divi
    Tiens moi informé si c’est le cas, c’était rapide à trouver 🙂

    #2029027
    Nizuka
    Participant
    Initié WordPress
    11 contributions

    Merci pour le lien. Le tuto semble correspondre tout juste à mon problème. J’ai lu quelques tuto sur le même site mais pas cette page ^^.

    Je vais tester et je reviendrais annoncer la nouvelle 🙂

    #2029051
    Nizuka
    Participant
    Initié WordPress
    11 contributions

    E X C E L L E N T ! ! !

    Ca marche au TOP !

    Merci pour le lien qui m’a tellement aidé ! 😀

4 sujets de 1 à 4 (sur un total de 4)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.