[Résolu] Sous menu qui passe sous ma photo d’accueil (Créer un compte)

  • WordPress :6.4
  • Statut : résolu
  • Ce sujet contient 3 réponses, 2 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par Mei, le il y a 1 mois.
4 sujets de 1 à 4 (sur un total de 4)
  • Auteur
    Messages
  • #2474644
    Mei
    Participant
    Initié WordPress
    14 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle

    • Version de PHP/MySQL :
    • Thème utilisé : Kubio
    • Extensions en place : My Sticky Bar
    • Nom de l’hébergeur : Hébergé sur Laragon
    • Adresse du site : Hébergé en local

    Problème(s) rencontré(s) : Bonjour, je suis actuellement en train de réaliser un site web, j’ai réussi à bloquer la position de mon header en haut de ma page grâce à l’extension my sticky bar mais je rencontre maintenant un problème, mon sous menu ne s’affiche plus car il passe sous mon image d’accueil, il s’affiche bien lorsque je scroll sur mon site et que je dépasse cette image mais ne s’affiche plus lorsque je suis tout en haut. Je vous transmets en pièces joints un screen lorsque mon sous menu s’affiche et un autre lorsqu’il passe sous ma photo. Merci de votre aide

    • Ce sujet a été modifié le il y a 1 mois par Mei.
    • Ce sujet a été modifié le il y a 1 mois par Mei.
    Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    #2474663
    momofr@free.fr
    Modérateur
    Maître WordPress
    7166 contributions

    Salut, cela vient du fait que ton image à un z-index supérieur à ton entête (par défaut 199), selon comment tu la créées il faut réduire le z-index de l’image (ou de son conteneur).

    #2474675
    Mei
    Participant
    Initié WordPress
    14 contributions

    Salut j’ai essayé de modifier le z-index comme tu me l’as indiqué mais ça ne change rien, le sous menu passe toujours en dessous, j’ai peut-être aussi oublié de préciser que l’image fait partie de mon header car j’ai seulement modifier le header d’une page d’exemple à la construction du site

    #2474683
    Mei
    Participant
    Initié WordPress
    14 contributions

    C’est bon j’ai réglé le problème c’était bien le z-index en fait merci beaucoup

4 sujets de 1 à 4 (sur un total de 4)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.