[Résolu] Soucis d’affichage boutique en ligne

  • WordPress :5.2
  • Statut : résolu
6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)
  • Auteur
    Messages
  • #2273411
    yokoenergie
    Participant
    Initié WordPress
    3 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle

    • Version de PHP/MySQL : 7.0
    • Thème utilisé : Woodmart (par Xtemos)
    • Extensions en place :
      – loco translate
      – woocommerce monetico gateway
      -woocommerce paypal checkout gateway
      – WooCommerce Stripe Gateway
      – WP Super Cache
      – YITH WooCommerce Compare
      – YITH WooCommerce Wishlist
      -Yoast SEO
      – Contact Form 7
      – Mailchimp for WordPress
      – Safe SVG
      – Slider Revolution
      – WooCommerce
      – Woodmart Core
      – Éditeur de page
    • Nom de l’hébergeur : OVH
    • Adresse du site : https://www.yoko-labs.fr/

    Problème(s) rencontré(s) :

    Bonjour à tous,

    Merci par avance pour votre retour.

    Depuis quelques jours, je rencontre un problème d’affichage de ma boutique en ligne. J’arrive à accéder à la première page de la boutique, mais à partir de la, dès que je clique sur un filtre ou sur une catégorie j’ai du “sharabia” qui s’affiche à l’écran. Cf doc joint.

    Avez-vous des pistes pour résoudre ce problème ?

    Merci bien.

    Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    #2273425
    C_Lucien
    Modérateur
    Maître WordPress
    4250 contributions

    Bonjour,

    étrange, ça fait penser à un problème d’encodage. Le site est-il bien en UTF-8 ?

    Si le thème est compromis, comme il est payant, il vous faudra contacter l’éditeur.

    #2273429
    C_Lucien
    Modérateur
    Maître WordPress
    4250 contributions

    re,

    le site semble normal pour un simple visiteur. Votre problème se présente uniquement dans la console d’administration ?

    Désactivez les extensions pour tester, notamment “éditeur de page”.

    #2273434
    yokoenergie
    Participant
    Initié WordPress
    3 contributions

    Bonjour,

    Merci pour votre retour.

    Même lorsque je suis déconnecté “simple visiteur” je rencontre le problème. Pour le voir, il faut aller dans la boutique puis aller vers une autre page de résultat … ou activer un filtre …

    J’ai désactivé l’extension éditeur de page mais même résultat ….

    Dans l’onglet Outils/santé du site, WordPress me recommande mettre à jour Php vers la version 7.3, cela peut-être lié ?

    Je ne sais pas si le site est en UTF-8 … je ne sais pas ou trouver l’information, mais il a bien fonctionné pdt de nombreux mois ….

    Merci bien.

    #2273551
    yokoenergie
    Participant
    Initié WordPress
    3 contributions

    le problème venait de l’hébergeur. Il faillait mettre à jour la version de PHP qui n’était plus compatible avec la version de wordpress.
    Merci.

    #2273562
    C_Lucien
    Modérateur
    Maître WordPress
    4250 contributions

    Bonjour,

    merci pour le retour d’information, il reste à passer le statut de la discussion en [Résolu].

6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.