Soucis d’affichage avec Elementor (Créer un compte)

  • WordPress :6.3
  • Statut : non résolu
2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)
  • Auteur
    Messages
  • #2463817
    chti56
    Participant
    Maître WordPress
    766 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle

    • Version de PHP/MySQL : 8.1
    • Thème utilisé : OceanWP
    • Extensions en place : Elementor – Prime Slider
    • Nom de l’hébergeur : Localhost
    • Adresse du site :

    Problème(s) rencontré(s) :

    Bonjour,

    J’ai depuis peu de temps un soucis avec la dernière version de Elementor.

    J’ai créé un Header avec Elementor.

    Lorsque je crée une Page tout se passe bien comme auparavant. La première section se place bien sous l’en-tête que j’ai créé. Voir premier fichier joint.
    Par contre quand j’affiche la page, celle-ci est cachée en partie par l’en-tête. Voir deuxième fichier joint.

    Pour avoir un affichage correct il faut que je mettre un décalage sur la section ‘cachée’ pour éviter que sous l’en-tête !

    Quelqu’un a déjà eu ce problème ?

    Merci d’avance pour vos lumières.

    • Ce sujet a été modifié il y a 3 mois par Flobogo. Raison : déplacé en rubrique "Elementor"
    • Ce sujet a été modifié le il y a 3 mois par Flobogo.
    Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    #2464351
    Ximon
    Participant
    Initié WordPress
    4 contributions

    Bonjour,

     

    Je souhaite vous m’aidez Svp, après mis à jours d’Elementor , voici ce qui s’affiche après avoir cliquer sur mon site web : Elementor: You can’t start tabs before the end of the previous tabs « tabs_link_style ».

    Je vous prie de bien vouloir m’aider.

     

    Merci

2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.