soucis avec l’affichage custom smileys sur la page commentaire

  • Statut : non résolu
7 sujets de 1 à 7 (sur un total de 7)
  • Auteur
    Messages
  • #464477
    defre26
    Participant
    Initié WordPress
    14 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle
    – wordpress 2.6.3 :
    – pink-beauty-10 :
    – custom smileys :
    – hosteur :
    http://www.lumix-photo-amateur.com :

    Problème(s) rencontré(s) :

    Bonjour à tous,

    Il y a quelques jours mon blog était accessible à cette adresse : http://www.lumix-photo-amateur.com/blog
    J’ai modifié par http://www.lumix-photo-amateur.com en déplaçant mon fichier index.php à la racine de mon site.
    J’ai mis en place une redirection sur http://www.lumix-photo-amateur.com/blog/index.php vers http://www.lumix-photo-amateur.com/

    Depuis ce jour là les smileys ne s’affichent plus sur ma page commentaire :(

    Par contre ils sont toujours visibles sur l’admin quand je crée un post, et sont toujours visibles aussi sur les anciens coms.

    Pourtant j’ai rien changé et j’utilise toujours ce code pour les afficher dans mon code html de la page commentaire.php :


    < ?php
    if ( function_exists(csm_comment_form) ) {
    csm_comment_form();
    }
    ?>

    Auriez vous une solution à mon problème ?

    Merci

    #650524
    Oo
    Membre
    Maître WordPress
    2486 contributions

    Bonjour à tous,

    J’ai également un problème !

    Mes smileys s’affichent mais ils ne sont pas cliquables sous Firefox [à jour Plugin et Navigateur].

    Le seul changement connu, c’est le changement de thème !

    En espérant votre aide !

    Oo / http://www.blog.persoo.fr

    #650525
    Oo
    Membre
    Maître WordPress
    2486 contributions

    Bonsoir,

    Je déterre car je crois avoir trouver un premier élément de réponse :

    111. Chris  |  2009年02月27日 19:52
    
    Hi!
    
    Thx for this plug-in very nice!
    
    But i have a small problem: smiles are clickages with IE7 correctly but not with Firefox! i dont understand why! I have no javascrip problem
    
    I iried the solution 106 but nothing new. Do you have an idea?
    
    PS: Sorry for my bad english i’m french. :hehe:
    #
    
    112. Crazy Loong  |  2009年02月27日 23:02
    
    To: Chris
    In common, your theme’s textarea dont have a correct ID.

    Par contre, que dois-je changer ?

    Oo

    #650526
    Lumiere de Lune
    Participant
    Maître WordPress
    19385 contributions

    Il arrive souvent que les thèmes génèrent des ID dupliquées… regarde avec le validateur HTML si il t’indique cela.

    #650527
    Oo
    Membre
    Maître WordPress
    2486 contributions

    Bonsoir Lumière de Lune,

    Les erreurs, ce n’est pas ce qu’il manque 🙂

    http://validator.w3.org/check?uri=http%3A%2F%2Fwww.1001photos.fr%2F2009%2F03%2F10%2F289e-edition%2F&charset=(detect+automatically)&doctype=Inline&group=0&user-agent=W3C_Validator%2F1.606

    Je vais tenter de faire du propre mais bon… Jamais réellement réussi !

    Oo

    #650528
    Oo
    Membre
    Maître WordPress
    2486 contributions

    Bonsoir à tous,

    Je viens de corriger plusieurs mais la j’en ai 16 que je ne pige pas :(

    Quelqu’un serait en mesure de m’aider ?

    Voici un screen !

    Merci de votre aide !

    Oo

    #650529
    Oo
    Membre
    Maître WordPress
    2486 contributions

    Bonjour à tous,

    Je me permets de relancer ce topic.

    Je viens de valider la première page de mon blog : http://validator.w3.org/check?verbose=1&uri=http%3A%2F%2Fwww.1001photos.fr%2F

    Mais dès que j’arrive au commentaire, tout se complique : http://validator.w3.org/check?verbose=1&uri=http%3A%2F%2Fwww.1001photos.fr%2F2009%2F08%2F15%2F308e-edition%2F

    Je suis perdu ! Quelqu’un peut m’aider ?

    Oo

7 sujets de 1 à 7 (sur un total de 7)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.