Souci avec la bibliothèque / Media

  • WordPress :5.2
  • Statut : non résolu
10 sujets de 1 à 10 (sur un total de 10)
  • Auteur
    Messages
  • #2286951
    Cris
    Participant
    Initié WordPress
    11 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle

    • Version de PHP/MySQL : 7.3.12/5.6.43
    • Thème utilisé : IAMSocial
    • Extensions en place : Akismet Anti-Spam-Classic Editor-Contact Form -Cookie Notic-Easy Watermark-Elementor-List category posts-Query Monitor-Redirection-Responsive Lightbox & Gallery-Smush-UpdraftPlus – Backup/Restore-Wordfence Security-WP Customer Reviews – WP Fastest Cache-WP Fastest Cache Premium-WP Sitemap Page-WP Statistics-Yoast SEO
    • Nom de l’hébergeur : OVH
    • Adresse du site : https://ent-valente-c.fr

    Problème(s) rencontré(s) :

    Bonsoir a tous,

    Je viens d’effectuer la dernière mise à jours et en me  rendant sur “media” voir “bibliothèque” je ne peux plus faire grand chose.

    Je vois juste le nom de deux dossier qui sont : All files et Root folder comme sur la capture joint :/

    Auriez vous une petite idée pour résoudre mon problème ?

    Merci d’avance

    Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    #2286957
    Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    22844 contributions

    Bonjour, c’est probablement dû à une de vos extensions qui ne doit pas être compatible (voire le thème).

    #2287608
    elpeyo
    Participant
    Padawan WordPress
    84 contributions

    Bonjour,

    Même type de problème avec l’affichage dans ma bibliothèque Media ;
    après avoir testé mes extensions (je craignais un conflit avec “Enhanced Media Library” surtout),
    c’est pour ma part “Responsive Light Box & Gallery” (Factory) qui nécessite un réglage.

    Comme Cris à aussi cette extension, à essayer ?

    Le réglage dans la copie ci-jointe (décocher la case Folders dans Folders settings)

    Bonnes suites à tous

    • Cette réponse a été modifiée le il y a 1 semaine et 2 jours par elpeyo.
    Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    #2287611
    carolinetrc
    Participant
    Padawan WordPress
    62 contributions

    Même problème et toutes les images de mon site ont disparu.

    #2287617
    elpeyo
    Participant
    Padawan WordPress
    84 contributions

    Essayez de désactiver vos extensions : est ce que ça change ?

    Si oui, réactivez les une par une, vérification à chaque fois, pour déterminer quelle est l’incriminée ;

    Si non, essayez un thème par défaut WP, style Twenty “quelque chose”

    Vérifiez aussi votre version de Php ?
    ___
    Avez vous une sauvegarde récente ? avec les images ?
    pouvez vous voir si le contenu est toujours présent dans wp-content/upload ?

    • Cette réponse a été modifiée le il y a 1 semaine et 2 jours par elpeyo.
    #2287619
    carolinetrc
    Participant
    Padawan WordPress
    62 contributions

    Désactiver les extensions n’a rien changé au problème. Idem pour le thème.

    Ma version Php est 7.0.

    Je vais regarder si les images sont toujours dans le Wp-content.

    Après il arrivait qu’une image disparaisse mais là, c’est toutes. J’en ai remis quelques unes et pour le moment elles restent.

    #2287625
    elpeyo
    Participant
    Padawan WordPress
    84 contributions

    La liste de vos extensions serait utile.

    Après quelle manipulation ont elles disparues ?

    #2287626
    carolinetrc
    Participant
    Padawan WordPress
    62 contributions

    Voici la liste de mes extensions en place : AccessPress Social Icons, AccessPress Social Share, AdSense In-feed Placement for WordPress, Advanced Ads, Akismet Anti-Spam, AMP, Complianz | GDPR Cookie Consent, Contact Form 7, Easy Social Post Feed, Google Analytics, Google XML Sitemaps, Kirki Customizer Framework, MailPoet 2, MetaSlider, Photo Gallery, The SEO Framework, TinyMCE Advanced, WP-Polls, WP User Avatar, YARPP – Yet Another Related Posts Plugin, WPS Limit Login

    Je n’ai rien fait de particulier ce weekend sur le site.

    #2287665
    elpeyo
    Participant
    Padawan WordPress
    84 contributions

    Et un lien vers votre site ?
    Je ne sais pas. Vous donnez peu de précisions…

    Il me semble à première vue que les images ne disparaissent pas sans que l’on ai “fait” quelque chose auparavant, comme une mise à jour par exemple, ou qu’on ait omis d’en faire une.
    Vous dites que quelques fois une image disparaît ; mais revient elle après ? comment ?
    Ici, “toutes” vos images disparues, est-ce que c’est leur visualisation dans la bibliothèque qui ne se fait plus (ce qui était le problème d’origine de ce post) alors qu’elles sont toujours sur le site côté visiteur ?

    Ce post dit “après une mise à jour” j’ai plus rien qui s’affiche : avez vous fait une mise à jour récente ?

    Sinon, consultez la FAQ, “disparition d’image”, ou ouvrez un fil avec tous les renseignements demandé en début, au premier post. Et l’historique des derniers travaux, un lien aussi.

    Je ne peux vous aider d’avantage, mais formulez bien votre demande au bon endroit et vous aurez une ou des réponses.

    Mais je vois que vous l’avez déjà fait, tout va bien alors
    https://wpfr.net/support/sujet/les-images-de-mon-site-ont-disparu/

     

    #2287683
    Cris
    Participant
    Initié WordPress
    11 contributions

    Bonsoir,

    En effet le souci vient bien de  Light Box & Gallery.

    Merci

10 sujets de 1 à 10 (sur un total de 10)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.