[Résolu] Slider SmartSlider3 ne s’affiche plus. (Créer un compte)

  • WordPress :5.7
  • Statut : résolu
  • Ce sujet contient 6 réponses, 2 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par bmael, le il y a 6 mois.
7 sujets de 1 à 7 (sur un total de 7)
  • Auteur
    Messages
  • #2374915
    bmael
    Participant
    Initié WordPress
    28 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle :
    – Version de WordPress : 5.7
    – Version de PHP/MySQL : 7.3.27 / 5.6.50
    – Thème utilisé : Vega
    – Thème URI : http://themes.themegoods.com/vega/demo
    – Extensions en place : Akismet Anti-Spam (4.1.9), Classic Editor (1.6), Contact Form 7 (5.4), Elementor (3.1.4), Enable Media Replace (3.5.0), Forum_wordpress_fr (4.2), Google XML Sitemaps (4.1.1), Gutenberg (10.3.2), Html5 Audio Player (1.4.1), Media Cleaner (6.1.6), Media File Renamer (5.1.9), Really Simple SSL (4.0.13), Smart Slider 3 (3.4.1.17), UpdraftPlus – Backup/Restore (1.16.53), Yoast SEO (16.1.1)
    – Adresse du site : https://philippeleray-sculpteur.com
    – Nom de l’hébergeur : Apache

     

    Problème(s) rencontré(s) :

    Je me suis aperçu aujourd’hui que mon slider installé à l’aide du shortcode en page d’accueil ne s’affiche plus.

    J’ai la petite roue de chargement pendant une fraction de seconde puis ça reste blanc.

    L’espace du slider sur la page d’accueil reste vide.

    J’ai vidé le cache de SM3. Ca ne change rien.

    Quelqu’un aurait une piste de recherche ?

    #2374917
    ferman
    Participant
    Maître WordPress
    4515 contributions

    Bonjour,

    D’après ce qu’on voit dans la console Firefox, l’erreur vient plutôt du thème. Votre version (4.5) date de 2019. La version actuelle est (4.9). Il faut commencer par mettre votre thème à jour.

    #2374922
    bmael
    Participant
    Initié WordPress
    28 contributions

    En effet. Merci pour le conseil.

    Je viens de faire la mise à jour mais le problème reste identique.

    Une autre idée ?

    #2374950
    ferman
    Participant
    Maître WordPress
    4515 contributions

    Le problème n’est pas tout à fait identique : on voit le slider à droite (en très étroit). Essayez de mettre le code ci-dessous dans vos CSS additionnelles.

    .n2-ss-align.n2-ss-align-visible {overflow:hidden!important;}

     

    #2374951
    bmael
    Participant
    Initié WordPress
    28 contributions

    OK

    Super ! c’était un problème de mise en forme donc.

    Je ne sais pas pourquoi ça a sauté. Je n’ai pas souvenir d’avoir changé quelque chose.

    Merci beaucoup.

    #2374953
    ferman
    Participant
    Maître WordPress
    4515 contributions

    Je ne sais pas pourquoi ça a sauté

    Moi non plus, bien sûr mais il n’est pas normal d’avoir eu à faire cet ajustement de la mise en forme. Quelque chose a dû provoquer ce changement mais quoi? Vous devriez jeter un coup d’oeil dans les réglages du slider. Peut-être y a-t’il un petit bouton à cocher ou décocher?

    #2374956
    bmael
    Participant
    Initié WordPress
    28 contributions

    Je vais regarder.

    Merci beaucoup !

7 sujets de 1 à 7 (sur un total de 7)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.