Site WordPress H.S. – Plus d’accès

  • WordPress :4.8.2
  • Statut : non résolu
4 sujets de 1 à 4 (sur un total de 4)
  • Auteur
    Messages
  • #1955974

    Lascool
    Participant
    Initié WordPress
    12 contributions

    Bonjour à tous,

    Ma configuration WP actuelle

    • Version de PHP/MySQL :  N/C
    • Thème utilisé : Dernière
    • Extensions en place : N/C
    • Nom de l’hébergeur : Cloudfordream.com
    • Adresse du site : https://libertoon.com

    Problème(s) rencontré(s) :

    Depuis quelques jours je n’ai plus accès à mon réseau multisite. Depuis le 2-3  novembre mes sous-domaines ne fonctionnent plus, et une partie de mes pages ont disparus. Il y a eu récemment une mise à jour automatique de WordPress, mais je ne sais si c’est cela. Le réseau multisite fonctionnait avant, maintenant il me dit que les sous-domaines ne fonctionne pas.

    Toutes les configuration multisite et HTTPS étaient parfaitement réglées. Dans les logs de Plesk, je n’ai qu’une message c’est :

    « Request exceeded the limit of 10 internal redirects due to probable configuration error. Use ‘LimitInternalRecursion’ to increase the limit if necessary. Use ‘LogLevel debug’ to get a backtrace., referer: https://libertoon.com/sample-page/  » A

    Après avoir contacter le site hébergeur de mon site, il maintienne que ce problème vient de WordPress sans me donner plus d’informations.

    Je ne sais vraiment pas quoi faire, je n’ai pas de solutions, j’ai vraiment besoin de votre aide. Si quelqu’un a la solution je suis preneur !  Merci d’avance.

     

    Voici un sous-domaine qui vous montre les pages que cela m’affiche : https://intercommunity.libertoon.com/

     

    #1956066

    momofr@free.fr
    Participant
    Maître WordPress
    1378 contributions

    Salut, désolé pour toi, j’ai un mauvais pressentiment sur la réponse de ton hébergeur, chaque fois que j’ai eu ce genre de renvoi à WP le problème venait de l’hébergeur en réalité.

    Utilises-tu un CDN, un cache ?

    As-tu refait les permaliens sur tous tes sites ?

    #1956172

    Lascool
    Participant
    Initié WordPress
    12 contributions

    Si c’est l’hébergeur, il faut que je le prouve ! J’avais modifier mes permaliens, le système à fonctionné 1 mois et demi sans problème ! Et j’utilisais WP super cache mais il est désactivé depuis quelques semaines et avant ca marchait !

    Je ne sais vraiment pas là

    #1957037

    Flobogo
    Modérateur
    Maître WordPress
    13618 contributions

    Bonjour,

    Il y a une rubrique du support spécialement prévue pour les installations en multi-sites –> je déplace votre topic dans cette rubrique, où vous aurez plus de chances d’avoir des réponses adaptées, car c’est un fonctionnement particulier.

4 sujets de 1 à 4 (sur un total de 4)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.