Site WordPress en page blanche

  • WordPress :4.9.6
  • Statut : non résolu
6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)
  • Auteur
    Messages
  • #2251175
    lillysquad
    Participant
    Initié WordPress
    6 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle

    • Version de PHP/MySQL : <span data-ng-bind= »element.type »>MYSQL</span> <span data-ng-bind= »‘v’ + ctrlTabDatabases.constructor.formatVersion(element.version) » data-ng-if= »element.version »>v.5.6</span>
    • Thème utilisé : ? C’est un thème que j’avais trouvé dans  les Portfolio
    • Extensions en place : Je crois qu’il n’y en a pas…
    • Nom de l’hébergeur : OVH
    • Adresse du site : http://www.lillysquad.fr

    Problème(s) rencontré(s) : Page blanche depuis mise à jour du thème du site (j’ai voulu mettre a jour les autres thèmes gardés) le site n’est plus accessible même en tant qu’administrateur.

    Merci pour votre lien dans votre précédent message.

    Seulement comment puis-je accéder à ma page administrateur pour « reconstruire les réglages des widgets en général ».

    Merci

    Lillysquad

    #2251201
    Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    21706 contributions
    #2251215
    lillysquad
    Participant
    Initié WordPress
    6 contributions

    Merci pour votre retour.

    Je suis en train d’effectuer le changement.

    Je reviens vers vous pour vous dire si cela à marché.

     

    #2251283
    lillysquad
    Participant
    Initié WordPress
    6 contributions

    Bonjour,

    J’ai suivi la procédure indiquée dans le lien mais la page du site reste toujours blanche.

    Je vais vérifier si je n’ai pas oublié une manipulation…

    Bonne journée.

    #2251317
    Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    21706 contributions

    Bon, on va voir s’il y a un message d’erreur https://docs.ovh.com/fr/hosting/comment-diagnostiquer-page-blanche/

    #2251424
    lillysquad
    Participant
    Initié WordPress
    6 contributions

    Bonjour,

    J’ai essayé récupérer ou créer le fichier<span class= »widont »> </span>.ovhconfig pour la page blanche…mais cela était assez complexe d’exécution pour moi…

    Alors en farfouillant j’ai découvert que je pouvais revenir à la configuration d’il y a deux semaines ce que j’ai fait et là mon site est réapparu.

    J’ai cependant vérifié que le PHP était bien resté en 7.2 sur OVH et c’est le cas.

    J’ai bien pris en note de ne pas installer d’extensions (ou de ne pas les mettre à jour).

    Cependant WordPress me demande de mettre à jour le site car « WordPress a détecté que votre site tourne sur un version non sécurisée de PHP. »

    Je vais lancer la mise à jour et voir…

    Merci pour votre aide et votre temps.

    Bonne soirée

    Lillysquad

6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.