Site web page blanche

  • WordPress :4.9.8
  • Statut : non résolu
8 sujets de 1 à 8 (sur un total de 8)
  • Auteur
    Messages
  • #2215019
    WendySama
    Participant
    Initié WordPress
    4 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle

    • Version de PHP/MySQL : 10.1.35-MariaDB-cll-lve / 5.6.38
    • Thème utilisé : Uber Theme
    • Extensions en place :
    • Nom de l’hébergeur : Lightning Base
    • Adresse du site : samawendy.com

    Problème(s) rencontré(s) :

     

    Bonjour,

    Depuis l’installation du widget SSL content fixer, je n’ai plus accès à mon site web, la page est sécurisé, c’est sûre, mais affiche juste une page blanche.
    Cela même en admin. Cela veut dire que je ne peux vraiment plus accéder à mon site pour modifier, désinstaller le widget.

    L’adresse du blog concerné est samawendy.com.

    Merci beaucoup

    #2215024
    PhiLyon
    Modérateur
    Maître WordPress
    20610 contributions

    Bonjour.

    Tu peux le désactiver par ftp, avec Filezilla, chez ton hébergeur avec les identifiants qu’il a dû te donner.

    Tu rajoutes un X à la fin du nom de son dossier > SSL content fixerX

    🙂

    • Cette réponse a été modifiée le il y a 1 week et 2 days par  PhiLyon.
    #2215030
    WendySama
    Participant
    Initié WordPress
    4 contributions

    Merci infiniment,

    J’ai enfin pu récupérer mon site web !

    #2215098
    Noaneo
    Participant
    Maître WordPress
    28881 contributions

    Bonjour @wendysama ,
    Pardon, c’est normal de ne rien voir, juste un fond gris et menu à droite ?
    Le résultat est le même sur Firefox ou Chrome.
    Je clique sur menu ou les trois traits, mais rien.

    Le thème Uber n’a plus de mise à jour depuis 10 Mai 17
    https://themeforest.net/item/uber-minimal-multiconcept-wordpress-theme/10487930

    Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    #2215187
    WendySama
    Participant
    Initié WordPress
    4 contributions

    Bonjour,

    Et bien merci de m’avoir fait part de ce soucis. J’ai dû faire le test sur d’autres ordinateurs pour voir cette erreur.
    Car depuis le mien je vois bien toutes les images et tout se passe parfaitement bien, même en étant déconnecté en tant qu’admin.
    Du coup, désormais, je n’arrive pas à comprendre pourquoi le rest du monde ne voit pas le site comme je le vois. Ha.

    #2215189
    Noaneo
    Participant
    Maître WordPress
    28881 contributions

    Bonjour @wendysama ,
    Mais votre ordinateur est à jour ? Windows ou Mac ?  Navigateur à jour ?
    Vous déconnectez, puis aller sur un autre site, bien vider le cache de votre ordinateur, revenir sur votre site, vous voyez encore les images ?

    J’ai la même chose sur la démo du thème Uber sur Themforest
    http://preview.themeforest.net/item/uber-minimal-multiconcept-wordpress-theme/full_screen_preview/10487930?_ga=2.82267734.1744565016.1539089386-841109668.1539089386

    Votre thème n’a plus de mise à  jour depuis plus d’un an. Si, c’est un souci au niveau du javascript, pas à jour, je pense.

    Et les plugins, mise à jour en 2018 ?

    Aucun souci avec le thème Oshine, par exemple
    https://themeforest.net/item/oshine-creative-multipurpose-wordpress-theme/9545812?s_rank=4

    Il faut voir dans les best-sellers, plus de chance, je crois, que le thème soit maintenu plus longtemps,  à jour pas son auteur, si vous tenez à avoir un thème payant.
    https://themeforest.net/category/wordpress/creative/portfolio?sort=sales

    #2215195
    WendySama
    Participant
    Initié WordPress
    4 contributions

    Aie !

    Merci pour l’information. Du coup je n’ai pas eu d’autres choix que d’acheter un nouveau thème.

    Encore merci car je n’en mettais pas rendue compte !

    #2215199
    Noaneo
    Participant
    Maître WordPress
    28881 contributions

    @wendysama ,
    Désolé pour vous. Merci de nous tenir au courant.

8 sujets de 1 à 8 (sur un total de 8)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.