Site secondaire – icône multisite et super-damin

  • WordPress :5.0.3
  • Statut : non résolu
Affichage de 1 message (sur 1 au total)
  • Auteur
    Messages
  • #2250737
    Francois Maurice
    Participant
    Initié WordPress
    27 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle

    • – Version de WordPress : 5.1 multi-site
    • – Version de PHP/MySQL : 7.0.33 / 5.6.41
    • – Thème utilisé : Lodestar Child
    • – Thème URI : https://m3tascience.org/lodestar-child/
    • – Extensions réseau en place : Activity Log (2.5.2), Admin Columns (3.4.1), Admin Menu Editor (1.8.7), Akismet Anti-Spam (4.1.1), ALO EasyMail Newsletter (2.12.1), Better Notifications for WordPress (1.7.2), Better Search Replace (1.3.3), Broken Link Checker (1.11.5), Bulk Delete (6.0.0), Catch IDs (1.7), Classic Editor (1.4), Classic Editor Addon (2.4.0), Co-Authors Plus (3.3.1), Code Snippets (2.13.2), Conditional Menus (1.1.2), Contact Form 7 (5.1.1), Dashboard Sticky Notes (1.0.5), Dynamic Copyright Year Shortcode (0.1), Easy Table of Contents (1.7), Enhanced Media Library (2.7.2), Export Plus (1.0), Export Users to CSV (1.1.1), Flamingo (1.9), Forum_wordpress_fr (4.1), Google Analytics Dashboard for WP (GADWP) (5.3.7), Google XML Sitemaps (4.1.0), Health Check & Troubleshooting (1.2.5), Jetpack by WordPress.com (7.1.1), MathJax-LaTeX (1.3.11), Media Library Folders for WordPress (4.3.7), Media Library Folders for WordPress Reset (4.3.7), Nav Menu Roles (1.9.3), oik (3.2.8), Post SMTP (1.9.8), Shield Security (7.2.0), String Locator (2.3.1), UpdraftPlus – Backup/Restore (1.16.6), User Role Editor (4.50), User Switching (1.4.2), What The File (1.5.4), WordPress WIRIS Plugin (1.0), WP Maintenance Mode (2.2.3)
    • – Adresse du site : https://sopromet.org
    • – Nom de l’hébergeur : Apache

    Problème(s) rencontré(s) :

    Bonjour,

    J’ai activé la fonctionnalité multisite et j’utilise un sous-domaine pour mon site secondaire (version anglaise de mon site principal)

    • L’icône multisite (trois maisons) est disponible dans le Tableau de bord du réseau multisite et dans le Tableau de bord de mon site principal, mais pas dans le Tableau de bord du site secondaire.
    • De plus, je suis super-admin pour le réseau multisite et pour mon site principal mais pas pour mon site secondaire.

    Que dois-je faire pour que l’icône multisite soit disponible dans la Tableau de bord du site secondaire et que je sois super-admin du site secondaire ?

    Merci,

    François Maurice

Affichage de 1 message (sur 1 au total)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.