Site en ligne envoyé en local. TT ok sauf pages internes. Un piste ? (Créer un compte)

  • Statut : non résolu
8 sujets de 16 à 23 (sur un total de 23)
  • Auteur
    Messages
  • #965414
    luciole135
    Participant
    Maître WordPress
    13714 contributions
    ryihk20 wrote:
    Encore une fois, je ne cherche pas une méthode pour installer un site en ligne en local, donc refaire ce que j’ai déjà fait, mais comprendre ce qui provoque le fait que TOUT fonctionne, sauf que les pages internes, avec pourtant les bonnes urls, montrent l’index de wamp.

    Pour info, la méthode sur ce site du dernier lien :

    Copier/coller les fichiers FTP depuis la prod vers votre localhost ;
    Modifier la configuration de WordPress dans le fichier wp-config.php ;
    Exporter votre base de données de prod puis l’importer en local ;
    Remplacer toutes les occurrences de l’URL de votre site en prod par l’URL de votre site en local.

    C’est exactement ce que j’ai fait.

    A nouveau, d’où pourrait provenir les problèmes que je rencontre ?

    Si vous ne savez pas, dites le. Je vais attendre que quelqu’un qui sait m’aide.

    Merci

    Tout est expliqué dans les liens qui vous ont déjà été donné. Vous ne voulez pas les lire, c’est votre problème.

    Un forum support, ce n’est pas un SAV !

    #965415
    ryihk20
    Membre
    Initié WordPress
    30 contributions

    oui c’est vrai, votre solution est LA solution que tout le monde doit suivre et que tout le monde suit ! Vous pouvez arrêter de harceler avec votre aide imposée ? je vous ai dit mille fois que je ne vais pas réfère l’installe pour faire la vôtre. Vous vous prenez pour qui franchement ?

    Maintenant si vous voulez m’aider, très bien, je vous écoute, si non, tant pis, peu-être que d’autres plus intelligents que vous le feront.

    Un forum ce n’est pas pour vendre son site en lien. Ok ? c’est ce que vous faite. Un forum c’est là pour aider et partager. J’ai demandé de l’aide et vous vous m’harceler de messages en monopolisant le topic pour m’imposer votre solution comme si c’était la seule et unique. Celui qui ne l’a fait pas n’aura qu’a s’en mordre les doigts. Mais vous rigoler ? Foutez moi la paie si vous ne voulez pas m’aider. Incroyable celui-là ! Je n’ai pas fait votre méthode, je n’ai pas fait votre méthode, qu’est ce que vous voulez que je vous dise !!

    Donc je réitère pour des personnes plus décontractés et intelligentes :

    J’ai téléchargé un site en ligne pour le mettre en copie en local. J’ai fait je crois ce qu’il faut avec la correspondance des bdd et le fichier de config, l’accueil s’affiche sans soucis et j’ai accès au backoffice. Par contre, les pages internes m’envoient sur l’accueil de wamp. L’url est pourtant correcte dans l’adresse (ce n’est pas l’index de localhost).

    D’où pourrait provenir ce problème ?

    Merci

    ps : merci de ne pas me répondre luciole, j’ai autre chose à faire qu’échanger avec vous et bavarder pour des choses inutiles.

    #965416
    luciole135
    Participant
    Maître WordPress
    13714 contributions
    ryihk20 wrote:
    Un forum ce n’est pas pour vendre son site en lien. Ok ?

    Justement, je ne vends rien du tout, tout est gratuit sur mon site, absolument tout.

    #965417
    ryihk20
    Membre
    Initié WordPress
    30 contributions

    La cause du problème venait des url anciennes qu’il faut modifier dans wp_posts et non uniquement wp_options. Une petite recherche des page dans des pages dans phpmyadmin m’a permis d’identifier cela.

    Heureusement que je ne suis pas un gentil petit mouton qui aurait bêtement tout réinstaller pour suivre votre méthode imposée. C’était pas compliqué à comprendre que tout était fait et qu’il y avait juste un petit oubli. Ce sur quoi je demandais votre aide.

    Passons. Résolu.

    #965418
    luciole135
    Participant
    Maître WordPress
    13714 contributions

    L’aide a été donnée, il suffisait de lire le lien donné.
    Personne ne vous a jamais demandé de tout recommencer, on vous a donné un lien et vous en avez fait une montagne.

    Passons comme vous dites.

    #965419
    ryihk20
    Membre
    Initié WordPress
    30 contributions

    incroyable le mec ! ce n’est pas grâce à vous que j’ai solutionné le problème … le type s’attribue la résolution… Ca va pas bien vous…

    Au contraire, je dis qu’heureusement je n’ai pas suivi vos conseils ! quel temps j’aurais perdu, mon dieux !

    Pour info, et ce sera m’a dernière intervention : inutile de modifier les url de wp_post, il suffit d’aller une fois dans « réglages / générales puis permaliens (sans même sauver) et les page internes sont de nouveau réinitialisées.

    J’ai 2 sites, donc j’ai constaté ça par ailleurs sur le 2ème.

    Je suis sympa je fait profiter de l’info.

    Sur ce…

    #965420
    PhiLyon
    Modérateur
    Maître WordPress
    28260 contributions

    C’est chaud par ici. J’ai le droit de mettre ça ? ✅

    @ ryihk20 – J’ai connu plus aimable quand même.

    Sans parler de tes démêlés épistolaires avec luciole135, je tenais juste à signaler que vu le nombre d’utilisateurs qui nous affirment  » j’ai fait comme il fallait « , ils nous arrivent, à nous autres utilisateurs (qui essayons d’aider) d’insister.

    Il est sûr que certains membres ont un niveau de connaissances supérieur à nous (moi surtout), mais nous ne pouvons le deviner.

    Alors bonne soirée à tous et un monde de sourires 🙂🙂🙂

    #965421
    luciole135
    Participant
    Maître WordPress
    13714 contributions
    ryihk20 wrote:
    incroyable le mec ! ce n’est pas grâce à vous que j’ai solutionné le problème … le type s’attribue la résolution… Ca va pas bien vous…

    Vous avez de graves problèmes de compréhension du français, ceci explique certainement cela.
    Malheureusement, je ne vous donnerai pas de cours gratuits 😗

    ryihk20 wrote:
    Au contraire, je dis qu’heureusement je n’ai pas suivi vos conseils ! quel temps j’aurais perdu, mon dieux !

    Je vous ai donné un lien qui explique tout hier à 12 h 20, vous avez mis 30 heures pour résoudre votre problème, si vous appelez cela aller vite, cela ne fait que confirmer vos difficultés de compréhension de la langue française malheureusement.

    ryihk20 wrote:
    Pour info, et ce sera m’a dernière intervention : inutile de modifier les url de wp_post, il suffit d’aller une fois dans « réglages / générales puis permaliens (sans même sauver) et les page internes sont de nouveau réinitialisées.

    Vous racontez n’importe quoi, les images ne seront pas visibles, seules les pages le seront (sans leur images).

    ryihk20 wrote:
    J’ai 2 sites, donc j’ai constaté ça par ailleurs sur le 2ème.

    Je suis sympa je fait profiter de l’info.

    Induire les autres en erreurs, ce n’est pas être sympa… :fouet:

    ryihk20 wrote:
    Sur ce…

    :boulet:

8 sujets de 16 à 23 (sur un total de 23)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.