Site défaillant et accès admin impossible (Créer un compte)

  • WordPress :5.0
  • Statut : non résolu
  • Ce sujet contient 4 réponses, 3 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par Anonyme, le il y a 1 année et 8 mois.
5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)
  • Auteur
    Messages
  • #2242536
    franck971
    Participant
    Chevalier WordPress
    309 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle

    Problème(s) rencontré(s) :

    Mon merveilleux site marchait bien, puis 1and1 m’a envoyé un email pour me dire de changer ma version PHP.

    J’ai pris mes précautions et fait 1 sauvegarde (par ftp du dossier wordpress mais des fichiers n’ont pas pu être copiés sans que je connaisse la raison, et la base sql) avant mise à jour. J’ai changé la version php mais des soucis sont apparus comme du texte en haut des photos ou le formulaire de contact qui s’affichait mais qui ne fonctionnait plus.

    Je suis donc revenu à la version php antérieure. J’ai ensuite voulu tout mettre à jour sur wordpress pour voir si ça réglait le souci (version et extensions). J’ai d’abord mis à jour la version de wordpress (vers 5.0) mais après cela je ne pouvais plus voir mes pages comme avant pour les modifier : dans la rubrique pages, seul du texte incompréhensible s’affichait). Sur le site en consultation pas de souci.

    Alors je me suis dit qu’il fallait tout mettre à jour avec les plugin et là c’est pire depuis je pense la mise à jour du plugin wpml…

    Le formulaire de contact ne marche plus et surtout, la plupart des photos ne s’affichent plus, mais pas toutes.
    De plus, je ne peux plus me connecter à ma page car j’obtiens ce message :
    <b>Fatal error</b>: Class ‘AbsoluteLinks’ not found in <b>/homepages/43/d475905217/htdocs/wordpress/wp-content/plugins/wpml-sticky-links/classes/class-wpml-sticky-links.php</b> on line <b>30</b>

     

    Que faire?

    Je précise qu’avant cela, tout fonctionnait à merveille…

    #2242540
    ouiouiphoto
    Participant
    Maître WordPress
    1539 contributions

    Bonjour

    En revenant a la version php antérieure ca ne marchait plus?  La le problème c’est que tu as entassé les choses. Lorsque tu dis que tu ne peux plus te connecter a ta page tu parle de la page d’administration ? Tu as essayer de desactiver wpml en renomant son répertoire dans wp-content/plugins/ ?

    #2242545
    franck971
    Participant
    Chevalier WordPress
    309 contributions

    Oui, j eparle de la page administration, j’ai 3 dossiers wpml :

    wpml-cms-nav
    wpml-sticky-links
    wpml-string-translation

    #2242548
    ouiouiphoto
    Participant
    Maître WordPress
    1539 contributions

    Le problème semble lié a sticky links. Donc je renommerais en premier wpml-sticky-links en wpml-sticky-links-old.

    #2242551
    Anonyme
    Invité
    Maître WordPress
    34099 contributions

    Ce message a été supprimé suite à la demande de l’auteur.

5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.