Section Divi ne s’affiche plus

  • WordPress :5.0.3
  • Statut : non résolu
3 sujets de 1 à 3 (sur un total de 3)
  • Auteur
    Messages
  • #2245814
    ManonLeonard
    Participant
    Initié WordPress
    3 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle :

    • Version de WordPress : 5.0.3
    • Version de PHP/MySQL : 5.6.39-0+deb8u1 / 5.5.5
    • Thème utilisé : Divi
    • Thème URI : http://www.elegantthemes.com/gallery/divi/
    • Extensions en place : Akismet Anti-Spam (4.1.1), Bloom (1.3.8), Coming Soon Page & Maintenance Mode by SeedProd (5.0.23), Elegant Themes Support (1.4), Forum_wordpress_fr (4.1), SVG Support (2.3.15), WP Fastest Cache (0.8.9.0), Yoast SEO (9.5)
    • Adresse du site : https://www.moodpeek.com

    Problème(s) rencontré(s) :

    Bonjour,

    J’ai une section Divi qui me sert de footer sur mon site et qui s’affichait sans problème jusque maintenant. Or depuis ce matin, celle-ci ne s’affiche plus alors que je n’ai pas modifié mon site, mais elle apparaît bien quand je suis dans le Visual Builder. Je ne comprend pas d’où vient le problème, avez-vous déjà eu ce problème ?

    Merci d’avance

    #2245861
    ManonLeonard
    Participant
    Initié WordPress
    3 contributions

    Petite rectification : sans rien avoir changé, la section en question s’affiche de nouveau sur la home, mais pas sur les autres pages comme par exemple : https://www.moodpeek.com/une-solution-byopen/

    #2246243
    ManonLeonard
    Participant
    Initié WordPress
    3 contributions

    Personne ne sait d’où le problème peut venir ? 🙁

3 sujets de 1 à 3 (sur un total de 3)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.