Rien ne change quand je clik sur un lien…

  • Statut : non résolu
15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 22)
  • Auteur
    Messages
  • #447500
    Mayeutik
    Membre
    Initié WordPress
    7 contributions

    Salut!

    J’ai fait une recherche mais rien trouvé qui correspondais à mon problème donc voila :
    avant tout mon site http://mayeutik.club.fr

    Donc lorsque je clik sur l’un des lien de page ou catégories (en l’occurence Cours, Autres et … Cours.. :D)
    Et bien rien ne se passe! Les pages se charge mais rien ne change à l’écran, je garde la première page du site!

    J’ai regarder dans les options et je ne vois rien que j’aurais coché par erreur qui puisse bloquer à ce niveau là…

    Donc voila si quelqu’un à des idées elles seront les bienvenues!!

    Marki d’avance

    Mayeu

    #573107
    AmO
    Participant
    Maître WordPress
    4452 contributions

    Tu as installé un plugin ?

    #573108
    Mayeutik
    Membre
    Initié WordPress
    7 contributions

    Bonjour,
    J’ai installé le plugin “Dan’s Avatar Thingy”, mais il n’est plus activé (je l’ai activé une fois puis désactivé). Mais le problème avait lieu avant l’installation de ce plugin, lorsque que j’ai créé la page intitulée Cour.

    Edit: Petite précisions : aucun des trois plugins fourni de base avec la dernière versions de WP n’a été activé. (Akismet, Hello Dolly, WordPress Database Backup).

    #573109
    AmO
    Participant
    Maître WordPress
    4452 contributions

    Kel est ton hebergeur? tu as activé les permaliens ?

    #573110
    Mayeutik
    Membre
    Initié WordPress
    7 contributions

    Alors, je suis hebergé chez Club-Internet, et je n’ai pas changé la structure des permaliens, qui se trouve toujours sur structures pas defauts!

    Edit: Je viens de réupper l’intégrale des fichiers, rien n’à changé^^

    #573111
    Mayeutik
    Membre
    Initié WordPress
    7 contributions

    Bon, la solutions que j’ai trouvé pour l’instant c’est de passer à DotClear! xD.

    Si quelqu’un un jour sait pourquoi ça fait ça, ou à une solutions je suis preneur!

    #573112
    AmO
    Participant
    Maître WordPress
    4452 contributions
    Mayeutik wrote:
    Bon, la solutions que j’ai trouvé pour l’instant c’est de passer à DotClear! xD.

    Si quelqu’un un jour sait pourquoi ça fait ça, ou à une solutions je suis preneur!

    C’est pas une solution ^^
    C’est un échec personnel ^^
    Hihi :D

    :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

    #573113
    BeNuts
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions

    Et dire que moi je passe de DotClear à WordPress …

    J’suis d’accord pour l’échec personnel :D

    ^^ Bonne continuation ! 🙂

    #573114
    Mayeutik
    Membre
    Initié WordPress
    7 contributions

    Ba, j’aimerais bien dézéchequer personnel mais bon pas de solutions, donc^^

    #573115
    AmO
    Participant
    Maître WordPress
    4452 contributions

    Hum… C’est pourtant bizarre….
    Recréer un dossier wordpress sur ton ftp, upload la derniere version officiel que tu trouvera sur ce site, et envoi tout…
    Ensuite efface l’ancien base de donnée WordPress (fé gaffe de pas virer celle de DotClear), et retente une installation ^^

    Si ca marche pas, je comprend pas ^^

    #573116
    Mayeutik
    Membre
    Initié WordPress
    7 contributions

    Je vais tenter! On varra!

    #573117
    Mayeutik
    Membre
    Initié WordPress
    7 contributions

    xD sa marche pas xD

    Bon ben club internet n’aime pas WordPress mais passe avec DotClear!

    #573118
    AmO
    Participant
    Maître WordPress
    4452 contributions
    Mayeutik wrote:
    xD sa marche pas xD

    Bon ben club internet n’aime pas WordPress mais passe avec DotClear!

    C’est PHP 4 ? Mysql 4 ?
    Tu as ce type d’infos ?

    #573119
    odjau
    Membre
    Initié WordPress
    2 contributions

    Bonjour à tous,
    j’ai exactement le même problème :( avec en plus l’impossibilité de poster un commentaire re :(
    Je suis j’ai CI, et il y a tous ce qui faut d’un point de vu PHP et MySQL…
    J’ai déjà un premier blog (en DotClear 😉) sur CI qui marche très bien…

    c’est domage que WP ne marche pas car je ça avait l’air sympa 😕

    Si quelqu’un à la solution…

    Merci d’avance

    odjau

    [EDIT] les flux rss ne marche pas eux aussi [EDIT]

    #573120
    Qwindoo
    Modérateur
    Maître WordPress
    2866 contributions

    Alors c’est Dotclear qui empêche WordPress de faire son boulot :D :D :D

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 22)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.