Résultats de recherche ne prennent pas en compte Woocommerce

  • WordPress :4.9.4
  • Statut : non résolu
8 sujets de 1 à 8 (sur un total de 8)
  • Auteur
    Messages
  • #2172681
    MaximeDurand
    Participant
    Initié WordPress
    31 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle

    • Version de PHP/MySQL : 7.1 5.x
    • Thème utilisé : Ocean WP
    • Extensions en place :
    • Nom de l’hébergeur : Gandi
    • Adresse du site :

    Problème(s) rencontré(s) :

    Bonjour à tous,

    Je rencontre actuellement un petit problème sur mon site.

    Lorsque je lance une recherche, les résultats ne prennent pas en compte les produits Woocommerce.

    Savez-vous d’où cela peut venir ?

    Je vous souhaite à tous une très bonne journée.

    D’avance merci,

    #2172688
    Joss47
    Modérateur
    Maître WordPress
    4503 contributions

    Bonjour,

    On peut avoir l’URL de ton site?

    Merci

    #2172696
    MaximeDurand
    Participant
    Initié WordPress
    31 contributions
    Cette réponse a été marquée comme privée.
    #2172697
    Joss47
    Modérateur
    Maître WordPress
    4503 contributions

    Tu as utilisé un menu personnalisé via Elementor ?

    Si oui, le code de la barre de recherche est bien > [oceanwp_search btn_icon= »fa fa-search »]

    #2172700
    MaximeDurand
    Participant
    Initié WordPress
    31 contributions

    Oui, je viens de bien recopier le shortcode et toujours pas de résultats, je n’arrive pas à comprendre d’où peut venir ce filtrage…

    Merci pour ton aide.

    #2172711
    Joss47
    Modérateur
    Maître WordPress
    4503 contributions

    Ok donc va dans apparence > personnaliser >Options générales > Réglages généraux > PAGE DE RÉSULTAT DE RECHERCHE > Source : Produits

    #2172722
    MaximeDurand
    Participant
    Initié WordPress
    31 contributions

    Après modification, pas de changement, toujours aucun résultat de recherche malheureusement…

    #2172733
    Joss47
    Modérateur
    Maître WordPress
    4503 contributions

    Aucune idée alors, ma configuration est comme celle la et je n’ai pas de soucis.

    As-tu tout à jour ? Ton thème est à jour ? Il y a eu une MAJ hier.

8 sujets de 1 à 8 (sur un total de 8)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.