[Résolu] WP-Grin Plugin : Fonctionne mal après intervention ! (Créer un compte)

  • Statut : non résolu
13 sujets de 1 à 13 (sur un total de 13)
  • Auteur
    Messages
  • #447844
    Oo
    Membre
    Maître WordPress
    2484 contributions

    Bonsoir @ tous,

    Je rencontre actuellement un problème que je n’ai pas réussis à résoudre seul ! Jusqu’aujourd’hui, j’utilisais le plugin WP-Grin pour diffuser et mettre à disposition des visiteurs afin d’être ajouter dans les commentaires !

    Rencontrant certains problèmes, nottament celui d’ajouter un smileys au début d’une phrase (celui-ci ne s’affichant pas car au début d’une phrase), j’ai voulu tenter l’aventure et de passer peut-être à un autre plugin ! Ce plugin est Custom Smileys ! Je l’ai donc installé puis n’ayant pas trouver chaussure à mon pied, j’ai désinstallé le dit plugin !

    J’ai donc réactivé WP-Grin et malheureusement, il ne fonctionne plus ! J’ai beau le désinstaller et reinstaller ! Rin n’y fait !

    J’ai aussi vu que le plugin Custom Smiley avait créer une table dans ma BDD que j’ai donc simplement effacer mais le problème reste toujours le même !

    Quelqu’un aurait il une idée ? D’où cela peut provenir ?

    Merci de votre aide !

    😋

    #575043
    xavier
    Participant
    Maître WordPress
    2124 contributions

    Pour les smileys en début de phrase, je crois qu’il suffit d’ajouter une espace avant. Donc  » 🙂 » plutôt que « 🙂« .

    Pour le plugin, sais pas…

    #575044
    Oo
    Membre
    Maître WordPress
    2484 contributions

    Merci Xavier,

    A priori, les visiteurs ne peuvent plus laisser de commentaires ! Bizarre ! Donc j’ai virer le plug !

    :(

    #575045
    Martin
    Membre
    Chevalier WordPress
    484 contributions

    Salut,

    moi, ce qui m’ennuye c’estr que maintenant WP Grin ne fonctionne plus. (alors qu’il est activé) Bizzare !

    #575046
    Oo
    Membre
    Maître WordPress
    2484 contributions

    Pour ma part, il fonctionnait très bien jusqu’au moment de mettre l’autre !

    Chelou comme on dit dans mon quatier 😋

    #575047
    Oo
    Membre
    Maître WordPress
    2484 contributions

    Peut-être une solution radical !

    Je vais reinstaller WP et formater ma BDD ! tant pis pour les posts précédents !

    Simplement, pour refaire une installation propre ! Car j’ai fait trop de modification qui peuvent jouer la dessus !

    🙂

    #575048
    Oo
    Membre
    Maître WordPress
    2484 contributions
    Xavier wrote:
    Pour les smileys en début de phrase, je crois qu’il suffit d’ajouter une espace avant. Donc  » 🙂 » plutôt que « 🙂« .

    Pour le plugin, sais pas…

    Salut Xav,

    J’ai bien modifié le fichier vars.php comme tu l’a dit mais rien n’y fait !

    Voila ce que j’ai entré :

    // if the config file does not provide the smilies array, let’s define it here
    if (!isset($wpsmiliestrans)) {
    $wpsmiliestrans = array(
    ‘ :adore:’ => ‘adore.png’,
    ‘ :after_boom:’ => ‘after_boom.png’,
    ‘ :ah:’ => ‘ah.png’,
    ‘ :amazed:’ => ‘amazed.png’,
    ‘ :angry:’ => ‘angry.png’,
    ‘ :bad_smelly:’ => ‘bad_smelly.png’,

    Donc entre le ‘ et les :, il y a bien un espace ! C’est bizarre, ca fait toujours la même chose !

    Merci de votre aide !

    Oo

    #575049
    Qwindoo
    Modérateur
    Maître WordPress
    2862 contributions

    Salut 🙂

    Il faut peut-être un espace avant et un espace après, qui sait ? 😉

    #575050
    Oo
    Membre
    Maître WordPress
    2484 contributions

    Salut MS-DOS_1991,

    Je viens de tester et malheureusement sans succès !

    Sur mon site et précisément sur cette page, je fais les teste pour les smileys !

    Car je recommence tout du début !

    Comme vous pouvez le voir dans le derniers commentaire de test, les mileys ne s’affichent pas lorsqu’il n’y a pas d’espaces avant si on commence en début de phrase, s’il n’y a pas d’espace devant ET derrière ! Donc il faut absoluement un espace avant ! J’aimerais savoir s’il est possible de modifier leplugin pour qu’il soit fait automatiquement ?

    Egalement, depuis que j’ai inclus la ligne de code d’insertion de WP Grin dans les fichiers adéquats pour les commentaires, l’animation JS n’existe plus et la validation du commentaire reste sur En attente… Mias quand je l’enlève tout fonctionne bien mais j’ai plus les mileys !

    Quelqu’un aurait-il une idée ?

    Merci de votre aide !

    Pour infos : voici le lien de la dicussion dans laquelle j’ai inclus le lien de téléchargement du plugin !

    http://www.wordpress-fr.net/support/viewtopic.php?id=1172

    Merci beaucoup !

    Oo

    #575051
    Qwindoo
    Modérateur
    Maître WordPress
    2862 contributions

    Là, je ne vois pas …

    [HS]Oo Bubu => Quel StyleChooser utilises-tu ?[/HS]

    #575052
    Oo
    Membre
    Maître WordPress
    2484 contributions

    Salut,

    Pour le StyleChooser, voici les infos :

    //Style Sheet Switcher version 1.0 Nov 9th, 2005
    //Author: Dynamic Drive: http://www.dynamicdrive.com
    //Usage terms: http://www.dynamicdrive.com/notice.htm

    😉

    #575053
    Oo
    Membre
    Maître WordPress
    2484 contributions

    Bonjour @ tous,

    Personne n’a une réponse ?

    Merci de votre aide !

    Oo

    #575054
    Oo
    Membre
    Maître WordPress
    2484 contributions

    Bonjour @ tous,

    Problème résolu !!!

    Il s’avère que WP Grin est dédié à WP 1.5 mais qui est aussi utilisable dans l’état sur WP 2.0 ! Mais son codage est plus adapté à du 1.5.

    Avec la nouvelle version de custom-smileys, tout est rentré dans l’ordre !

    Merci de votre aide

    Oo

13 sujets de 1 à 13 (sur un total de 13)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.