[Résolu] WordPress Multisite: Pb d’Upload sur le site en sous-repertoire (Créer un compte)

  • Statut : non résolu
2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)
  • Auteur
    Messages
  • #538853
    foubouh
    Participant
    Initié WordPress
    47 contributions

    Bonjour,

    WordPress 3.9.1

    suite à une installation en multisite et une importation de la base de donnée, il m’est impossible d’uploader des images sur le site en sous-repertoire, les images se téléchargent mais s’affiche en lien cassé. Par contre, si je les édite, elle s’affiche bien dans la fenêtre d’édition…

    Les images fonctionnent bien sur le site principal, mais impossible de les afficher sur le site « secondaire ». Le lien vers l’image est cassé.

    En parcourant le forum, j’ai testé plusieurs solutions : modifier le msfiles.php, mais rien n’a changé.

    J’ai aussi mis à jour Timthumb.php avec la dernière version, changer les permissions d’écriture sur le dossier files…

    Pourtant le chemin vers le dossier d’upload est le bon : blogs.dir/2/files

    Peut être que le .htaccess fournit n’est pas bon ?

    Je ne sais plus où chercher, si vous avez une solution, merci !

    #957062
    foubouh
    Participant
    Initié WordPress
    47 contributions

    Je viens de trouver la solution, l’ancienne BDD utilisait WPMU, j’ai dû donc adapter le .htaccess.
    La version du .htaccess se trouve en bas de cette page : http://codex.wordpress.org/htaccess

2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.