[Résolu] WordPress 3.9 : editeur wysiwyg cassé

  • Statut : non résolu
13 sujets de 1 à 13 (sur un total de 13)
  • Auteur
    Messages
  • #536653
    scion miyazaki
    Participant
    Chevalier WordPress
    239 contributions

    Bonjour,

    je viens de faire une mise à jour de wordpress vers la version 3.9 (française) et j’ai réalisé que l’éditeur wysiwyg était cassé. De plus, il m’est impossible d’utiliser le mode “Text” : je suis coincé (je peux désactiver l’éditeur dans les préférences de mon profil, mais bon …)

    Pour ce qui s’y connaissent en Javascript, voici les 2 erreurs responsable du bug :

    [img]http://xn--pp-oia.com/dl/Hfdy[/img]

    [img]http://xn--pp-oia.com/dl/Hfdz[/img]

    [img]http://xn--pp-oia.com/dl/Hfd1[/img]

    Sachant que je n’ai rien touché au thème, j’ai juste fais une mise à jour (pas de plugins installé sur mon site), que devrais je faire d’après vous ?

    #948283
    Aphrodite
    Participant
    Maître WordPress
    4751 contributions

    ben deja elle n’est pas en release donc qu’il reste des problèmes est normal mais surtout

    Préserver l’affichage des boutons dans TinyMCE avec la nouvelle version de WordPress

    #948284
    Aphrodite
    Participant
    Maître WordPress
    4751 contributions

    au temps pour moi elle est sortie ^^

    #948285
    scion miyazaki
    Participant
    Chevalier WordPress
    239 contributions

    Ah ok !
    Pourquoi est ce qu’on m’a proposé de mettre mon WP à jour alors ? 😉

    #948286
    Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    22985 contributions

    “Je n’ai rien touché au thème” ne nous dit rien sur le thème. Mettez un thème par défaut, désactivez les plugins que vous n’avez pas activé et testez.

    #948287
    Lumiere de Lune
    Participant
    Maître WordPress
    19385 contributions

    Merci d’indiquer la liste de vos plugins, on a averti depuis plusieurs semaines sur les risques de montée de version de TinyMCE

    #948288
    scion miyazaki
    Participant
    Chevalier WordPress
    239 contributions

    J’ai dis :

    pas de plugins installé sur mon site

    #948289
    Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    22985 contributions

    Toujours pas de nouvelle du thème à ce que je vois… Si il n’y a pas de plugin, c’est le thème puisque tout roule chez moi.

    #948290
    Lumiere de Lune
    Participant
    Maître WordPress
    19385 contributions
    scion miyazaki wrote:
    Ah ok !
    Pourquoi est ce qu’on m’a proposé de mettre mon WP à jour alors ? 😉

    Parce que WordPress n’est pas responsable des plugins et des thèmes

    scion miyazaki wrote:
    J’ai dis :

    pas de plugins installé sur mon site

    Ah oui ? Et pourquoi je vois du wysija dans votre code ? C’est pas du “core” wordpress ça :D

    #948291
    scion miyazaki
    Participant
    Chevalier WordPress
    239 contributions

    => pas installé ^^
    actuellement il n’y a rien d’actif.

    #948292
    Lumiere de Lune
    Participant
    Maître WordPress
    19385 contributions

    Euh …. comment se fait il alors que wp_wisijaregister apparaisse dans les copies d’écrans chargées ?

    C’est peut être ça la source du problème ^^

    #948293
    scion miyazaki
    Participant
    Chevalier WordPress
    239 contributions

    non lol
    au moment de ma capture j’avais pas désactivé : wisyja + google sitemap

    ==> je viens de faire une installe manuellement et ça fonctionne mtn ^^

    merci

    #948294
    Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    22985 contributions

13 sujets de 1 à 13 (sur un total de 13)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.