[Résolu] Soucis avec plugin errorpage ! (Créer un compte)

  • Statut : non résolu
15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 21)
  • Auteur
    Messages
  • #446646
    MoiMM
    Participant
    Chevalier WordPress
    378 contributions

    Bon je viens d’installer le plugin errorpage (voir en bas de page) … et j’ai quelques problêmes d’affichage !

    Le plugin paraît marcher plus ou moins correctement … a part que je n’ai pas reçu les rapport rapid qui devrai m’être envoyé juste en cliquant sur le bouton fait à cette effet (en bas à gauche de la page d’erreur), ni le formulaire de contact qui lui est en bas à droite ! (décidement j’ai pas de chance avec les formulaire en ce moment !? :rolleyes: 😆 )

    Mais bon c’est surtout niveau affichage … l’image qui devrait être affichée en fond ne s’affiche pas (alors quelle est bien chargée : nom “bodybg.jpg”)

    Voilà … si vous avez des idées pour mm’aider et fare que cette page ce charche et/ou marche correctement j’en serai ravi !! 😋

    Pour voir une page d’erreur cliquez ici 😉

    Merci d’avance !

    🙂

    #567278
    z720
    Membre
    Maître WordPress
    579 contributions

    Déjà il y a 2 début de

    et je pense que ces balises ne sont pas correctement fermées.
    Du coup le body n’est pas correctement fermé, et je suppose que le navigateur n’est pas capable d’en faire un bloque pour y mettre une image de fond.
    #567279
    MoiMM
    Participant
    Chevalier WordPress
    378 contributions

    Ah alors là … ça ce complique pour moi !?! :rolleyes:

    J’ai regardé le fichier 404.php et je sais pas trop ce que je dois modifier, éffacer, … pour corriger ça !?

    Mon sens du “pifomêtre” me dirai d’essayer de r’ajouter une balise à la fin … mais bon pourquoi je sais pas ! 😆 … Je vais tester quand même mais j’ai quand même un gros doute ! 😋

    si vous voulez, et si cela facilite les choses, je peux mettre le lien pour voir le fichier 404.php !?

    PS : Merci z720 et désolé d’être si tardif, mais je viens à l’instant de voir ta réponse, je n’avais pas reçu de mail … pourtant je suis bien abonné à la discution … !

    Enfin soit … merci ! 😋

    #567280
    MoiMM
    Participant
    Chevalier WordPress
    378 contributions

    Voilà … c’est juste pour signaler que, effectectivement, il manquait bien un à la fin !

    Mon pifomêtre me surprendra toujours !! :D

    #567281
    z720
    Membre
    Maître WordPress
    579 contributions

    “ça marche” parce que ça s’affiche bien mais ton code est mauvais parce que tu as 2 éléments dont l’ID est la même. Cela pourrait te poser des problèmes dans le futur : si tu installes des scripts DOM (javascript) ou si tu changes ton style.

    Exemple :
    pour la règle
    #content { font-size: 1.2em }
    le texte n’aura pas la même taille d’une page sur l’autre dans la page d’erreur il aura un aspect correspondant à 1.44em…

    #567282
    MoiMM
    Participant
    Chevalier WordPress
    378 contributions

    Ah ! … forcément je me doutais bien que c’était trop beau … !

    Que dois-je faire alors ? … Que dois-je modifier ? :rolleyes: :(

    En tut cas … encore merci à toi z720 !

    🙂

    #567283
    z720
    Membre
    Maître WordPress
    579 contributions

    Je ne peux que te dire de supprimer un div id=”content” probablement dans le fichier 404.php, mais lequel je ne peux pas te dire puisque je n’ai pas es sources.

    #567284
    MoiMM
    Participant
    Chevalier WordPress
    378 contributions

    Ok … Merci … je vais faire des tests !! 🙂

    #567285
    MoiMM
    Participant
    Chevalier WordPress
    378 contributions

    Bon … je vien de faire une manip’ sur le fichier 404.php (au pif’) et la page s’affiche tjs correctement !

    J’ai modifié

    <div id="content" style="padding: 20px">

    en

    <div style="padding: 20px">

    !!?!

    Cela à t’il résolu ?

    Je peux tjs te faire parvenir les fichiers … mais je veux pas t’ennuyer !

    En espérant que c’est la bonne ! :p

    🙂

    #567286
    z720
    Membre
    Maître WordPress
    579 contributions

    en tout cas si l’ID est unique c’est toujours mieux…

    Pour voir si c’est ok il faut que tu valide ton code…

    #567287
    MoiMM
    Participant
    Chevalier WordPress
    378 contributions

    Salut à tous !

    Après une longue hésitation j’ai choisi de prolonger ce topic … car j’ai le même soucis, mon thème ne s’affiche pas correctement sur ma page d’inscription à la mailing-list !!

    J’ai installé le plugin mailing-list 3.0 qui est plutôt bien et je ne suis pas sûr que cela provienne du plugin … mais de mon thème car j’ai le même problème d’affichage (l’image du background qui ne s’affiche pas correctement, le footer qui n’est pas à sa place …

    Mais bon même si le soucis est le même … la solution elle à l’air différente !?!

    Quelqu’un aurait il une idée !??

    Merci d’avance ! 🙂

    #567288
    z720
    Membre
    Maître WordPress
    579 contributions

    Même remarque que la dernière fois :

    Le code n’est pas valide
    Extrait :

    </form>
    <p><strong>Note:</strong> Cette mailing-liste [..] graphik’n’sound.<br />
    Votre adresse email ne sera pas communiqué un tiers</p>
    
    </div>
    <!-- begin footer -->
    <div id="footer">
    		
    		<p>
    			© 2005 <a href="http://www.vendran.com/">Stephane Vendran </a>
    			| powered by <a href="http://www.wordpress.org" title="Wordpress CMS">WordPress</a>.</p>

    En fermant la page avant la fin (/html), la mise en page ne peut pas être correcte.

    #567289
    MoiMM
    Participant
    Chevalier WordPress
    378 contributions

    Alors là … ??? Moi pas savoir comment faire pour remettre en ordre tout ça !?

    J’ai beau regarder ma page subscribe.php dans tous les sens … je comprends pas grand chose ! :rolleyes:

    Le soucis est forcement dans son code (enfin je crois) mais … PPpfff’ … où !?? … a moins que cela soit dans dans l’index !??? … noonn … si ?! … ?!

    Je peux tjs fournir les fichiers si cela peut aider à résoudre le chmilblic’ !

    🙂

    #567290
    z720
    Membre
    Maître WordPress
    579 contributions

    Il y a quoi à la fin du ton fichier subscribe.php

    #567291
    MoiMM
    Participant
    Chevalier WordPress
    378 contributions

    Bon je sais pas si ça va t’aider … mais voilà la fin :

    //——————————- End of function check user ———————–//
    
    
    //—————————————————-//
    function ml_subscribe_result($result) {
    if ($result) {
    	if(substr($result, 0, 11) == ‘<strong>ERR’) {
    		echo ‘<div class="error"><p>‘.$result.’</p></div>‘;
    	}
    	else {
    		echo ‘<div class="result"><p>‘.$result.’</p></div>‘;
    	}
    }
    }
    //——————————- End of function action result ——————–//
    ?>
    </div>

    :rolleyes: 🙂

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 21)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.