[Résolu] rss ne semble pas fonctionner (Créer un compte)

  • Statut : non résolu
3 sujets de 1 à 3 (sur un total de 3)
  • Auteur
    Messages
  • #446682
    amazilia
    Participant
    Initié WordPress
    19 contributions

    bonjour,

    sur http://www.alcatorda.com j’essaie de récupérer le lien de syndication pour les blogs (avec firefox sous linux).

    je peux m’inscrire à RSS2, RSS.92 et Atom 0.3 et j’ai toujours un echec au chargement…

    existe-t-il un moyen de remettre tout à zéro ou un truc dans ce genre
    dois-je paramétrer quelque chose quelque part ?

    merci

    #567704
    z720
    Membre
    Maître WordPress
    579 contributions

    Effectivement en XML pur (comme dans les flux RSS/ATOM) il fuat déclarer les entités comme & ecirc ; sinon elle ne sont pas reconnu.

    Si ces entités sont reconnus en XHTML, c’est historique et surtout parce qu’elle sont toutes ajoutés dans la DTD.

    Solution : ne pas encoder les caractères accentués ou les encoder avec leur numéro dans la table des caractères Unicode exemple :’ pour l’apostrophe.

    Commence déjà par changer la description de ton weblog dans les options de WP et recharge le RSS.

    #567705
    amazilia
    Participant
    Initié WordPress
    19 contributions
    z720 wrote:
    Commence déjà par changer la description de ton weblog dans les options de WP et recharge le RSS.

    bonjour,

    merci ça marche.

    philippe

3 sujets de 1 à 3 (sur un total de 3)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.