[Résolu] Révisions collantes (Créer un compte)

  • Statut : non résolu
15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 17)
  • Auteur
    Messages
  • #537527
    Schmol44
    Participant
    Initié WordPress
    37 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle
    – Version de WordPress : 3.9-fr
    – Version de PHP/MySQL : 5.3
    – Thème utilisé : aqua blue
    – Extensions en place : Akismet – Sweet Captcha – wp-Optimize
    – Nom de l’hebergeur : Nuxit
    – Adresse du site : http://blog-henri.fr/

    Problème(s) rencontré(s) :

    Suite à mon post d’hier que j’avais fermé, je reviens aujourd’hui dessus après avoir sauvegardé mon site.
    J’ai installé « wp-optimize » et surprise, dans le billet que j’avais modifié et dont les modifs n’apparaissaient pas (cache du navigateur non vidé), j’ai toujours des révisions présentes malgré l’utilisation du Plugin, et je ne vois toujours pas la dernière modif effectuée.

    Voilà ce que je trouve, sans changement depuis le 7/05/2014.
    – 1 révision automatique du 7/05/2014, installée il y a 1 mn (Alors que c’était il y a 3 jours)
    – 1 révision du 6/05/2014
    – 2 révisions du 25/10/2011
    – 41 révisions du 24/10/2014

    Ces révisions semblent bloquées, comment m’en débarrasser sans perdre le billet ?

    D’avance merci pour vos réponses

    #952145
    Anonyme
    Invité
    Maître WordPress
    34067 contributions

    Ce message a été supprimé suite à la demande de l’auteur.

    #952146
    Schmol44
    Participant
    Initié WordPress
    37 contributions

    Oui, c’est ce que j’ais fais :(

    #952147
    Anonyme
    Invité
    Maître WordPress
    34067 contributions

    Ce message a été supprimé suite à la demande de l’auteur.

    #952148
    Schmol44
    Participant
    Initié WordPress
    37 contributions

    Je viens de le faire, sans résultat.
    J’ai recommencé en mettant un « s » à révisions », même chose :-(

    J’ai le message 0 ligne supprimée. :-(

    #952149
    Anonyme
    Invité
    Maître WordPress
    34067 contributions

    Ce message a été supprimé suite à la demande de l’auteur.

    #952150
    Schmol44
    Participant
    Initié WordPress
    37 contributions

    Non, il n’y en a pas :(

    #952151
    Anonyme
    Invité
    Maître WordPress
    34067 contributions

    Ce message a été supprimé suite à la demande de l’auteur.

    #952152
    Anonyme
    Invité
    Maître WordPress
    34067 contributions

    Ce message a été supprimé suite à la demande de l’auteur.

    #952153
    Schmol44
    Participant
    Initié WordPress
    37 contributions

    Bonjour Noaneno,

    Hier soir, ayant rencontré d’autres problèmes avec mon site principal, je suis passé de Internet Explorer 11 à Firefox et ce matin, je viens de faire un tour sur mon Blog, c’est nickel.
    Je pense que les ennuis viennent de Internet Explorer 11. :(

    Je vous tiens au courant, je vais refaire des essais cet aprèm.
    Bonne journée.

    #952154
    Anonyme
    Invité
    Maître WordPress
    34067 contributions

    Ce message a été supprimé suite à la demande de l’auteur.

    #952155
    Schmol44
    Participant
    Initié WordPress
    37 contributions

    Oui, je sais que Firefox est de loin plus performant, mais j’aime bien comprendre le pourquoi du comment. 😐
    Par exemple, là j’ai toujours le problème des révisions bloquées avec Ie11 et c’est bon avec Google et Firefox, ça n’est quand même pas normal.

    Par contre j’ai un problème avec Firefox que je ne rencontre pas avec Ie11.
    Sur mon site principal, sur lequel j’ai mon Blog (réalisé avec WordPress), je suis connecté en tant que Membre, je ne peux pas me déconnecter, même après avoir constaté qu’aucun MdP n’est enregistré.
    Je me déconnecte, ça fonctionne et la page s’ouvre à nouveau avec ma connexion automatiquement, j’y perd mon latin.
    Avec Ie11 et Google, ça fonctionne. 🙂

    #952156
    Anonyme
    Invité
    Maître WordPress
    34067 contributions

    Ce message a été supprimé suite à la demande de l’auteur.

    #952157
    Schmol44
    Participant
    Initié WordPress
    37 contributions

    Merci Noaneo de t’intéresser à mon problème.

    Oui, j’utilise Ccleaner et également Glary Utilities.
    Je pense effectivement que c’est au niveau du cache.
    J’ai été dans sécurité de Firefox, je n’ai aucun MdP d’enregistré.
    J’ai désinstallé Firefox et je l’ai réinstallé, c’est la même chose.

    Je l’ai installé sur mon portable, c’est bon.
    Y’a forcément une solution,
    Affaire à suivre ……..

    #952158
    Schmol44
    Participant
    Initié WordPress
    37 contributions

    Merci Noaneo de t’intéresser à mon problème.

    Oui, j’utilise Ccleaner et également Glary Utilities.
    Je pense effectivement que c’est au niveau du cache.
    J’ai été dans sécurité de Firefox, je n’ai aucun MdP d’enregistré.
    J’ai désinstallé Firefox et je l’ai réinstallé, c’est la même chose.

    Je l’ai installé sur mon portable, c’est bon.
    Je viens de passer un petit coup de Ccleaner, uniquement pour Firefox afin de vider : cache – cookies – sessions

    et … et …. ça fonctionne. 😉

    Bonne soirée,
    Merci

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 17)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.